android发送彩信 带图片

bean 2011-03-04 09:47:56
想做一个彩信转发的功能,要求带图片一起发送,图片保存在sd卡上面的,请问代码怎么弄?
...全文
202 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
念茜 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Mms写的不能再清楚了
DrSmart 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下mms的开源代码
Android开发案例驱动教程》 配套代码。 注: 由于第12,13,14章代码太大,无法上传到一个包中。 这三节代码会放到其他压缩包中。 作者:关东升,赵志荣 Java或C++程序员转变成为Android程序员 采用案例驱动模式展开讲解知识点,即介绍案例->案例涉及技术->展开知识点->总结的方式 本书作者从事多年一线开发和培训,讲解知识点力求细致,深入浅出 目 录 前言 第1章 Android操作系统概述 1 1.1 Android历史介绍 1 1.2 Android架构 1 1.3 Android平台介绍 2 1.4 现有智能手机操作系统比较 4 第2章 Android开发环境搭建 5 2.1 Eclipse和ADT插件 5 2.1.1 Eclipse安装 5 2.1.2 ADT插件 6 2.2 Android SDK 8 2.2.1 Android SDK的获得 8 2.2.2 Android SDK版本说明 10 2.2.3 ADT配置 10 2.3 Android开发模拟器 11 2.3.1 创建模拟器 11 2.3.2 启动模拟器 13 2.3.3 键盘映射与模拟器控制 13 2.3.4 横屏与竖屏切换 14 第3章 第一个Android程序 15 3.1 HelloAndroid 15 3.1.1 在Eclipse中创建项目 15 3.1.2 编写程序项目代码 17 3.1.3 运行HelloAndroid 18 3.1.4 Android工程目录 19 3.1.5 AndroidManifest.xml文件 21 3.2 Android中的组件介绍 22 3.3 使用Android SDK帮助 23 3.3.1 Android SDK API文档 23 3.3.2 Android SDK开发指南 24 3.3.3 Android SDK samples 24 3.4 使用DDMS帮助调试程序 26 3.4.1 启动DDMS 26 3.4.2 Device 28 3.4.3 Emulator Control 29 3.4.4 File Explorer 30 3.4.5 LogCat 31 3.5 使用ADB帮助调试程序 33 3.5.1 查询模拟器实例和设备 34 3.5.2 进入shell 34 3.5.3 导入导出文件 35 3.6 应用程序的打包、安装和卸载 37 3.6.1 应用程序打包 37 3.6.2 应用程序安装 40 3.6.3 应用程序卸载 40 本章小结 42 第4章 UI基础知识 43 4.1 Android UI组件概述 43 4.1.1 View 43 4.1.2 ViewGroup 44 4.1.3 布局管理器 44 4.2 UI设计工具 44 4.2.1 DroidDraw工具 44 4.2.2 ADT插件UI设计工具 46 4.3 事件处理模型 47 4.3.1 接口实现事件处理模型 47 4.3.2 内部类事件处理模型 49 4.3.3 匿名内部类事件处理模型 51 4.4 Activity中的常用事件 53 4.4.1 触摸事件 53 4.4.2 键盘事件 55 4.5 菜单 57 4.5.1 文本菜单 57 4.5.2 图片文本菜单 59 本章小结 60 第5章 UI基础控件 61 5.1 按钮 61 5.1.1 Button 62 5.1.2 ImageButton 63 5.1.3 ToggleButton 64 5.2 TextView 64 5.3 EditText 65 5.4 RadioButton和RadioGroup 66 5.4.1 RadioButton 66 5.4.2 RadioGroup 67 5.5 CheckBox 68 5.6 ImageView 70 5.7 Progress Bar 70 5.7.1 条状进度条 71 5.7.2 圆形进度条 73 5.7.3 对话框进度条 74 5.7.4 标题栏中进度条 75 5.8 SeekBar 76 5.9 RatingBar 78 本章小结 82 第6章 UI高级控件 83 6.1 列表类控件 83 6.1.1 Adapter概念 83 6.1.2 AutoComplete 84 6.1.3 Spinner 87 6.1.4 ListView 90 6.1.5 GridView 96 6.1.6 Gallery 99 6.2 Toast 103 6.2.1 文本类型 103 6.2.2 图片类型 104 6.2.3 复合类型 105 6.2.4 自定义显示位置Toast 106 6.3 对话框 107 6.3.1 文本信息对话框 107 6.3.2 简单列表项对话框 109 6.3.3 单选项列表项对话框 111 6.3.4 复选框列表项对话框 113 6.3.5 复杂布局列表项对话框 115 6.4 Android国际化和本地化 118 本章小结 121 第7章 UI布局 122 7.1 FrameLayout 122 7.1.1 TextSwitcher 124 7.1.2 ImageSwitcher 126 7.1.3 DatePicker 129 7.1.4 TimePicker 131 7.1.5 ScrollView 133 7.1.6 选项卡 134 7.2 LinearLayout 138 7.3 RelativeLayout 139 7.4 AbsoluteLayout 141 7.5 TableLayout 143 7.6 布局嵌套 146 7.7 屏幕旋转 152 本章小结 154 第8章 多线程 155 8.1 多线程案例--计时器 155 8.2 线程概念 156 8.2.1 进程概念 156 8.2.2 线程概念 156 8.3 Java中的线程 157 8.3.1 Java中的实现线程体方式1 157 8.3.2 Java中的实现线程体方式2 160 8.3.3 Java中的实现线程体方式3 162 8.4 Android中的线程 163 8.4.1 Android线程应用中的问题与分析 164 8.4.2 Message和MessageQueue 169 8.4.3 Handler 169 8.4.4 Looper和HandlerThread 172 本章小结 178 第9章 Activity和Intent 179 9.1 Activity 179 9.1.1 创建Activity 179 9.1.2 Activity生命周期 180 9.2 Intent 183 9.2.1 显式Intent 184 9.2.2 隐式Intent 186 9.2.3 匹配组件 186 9.3 多Activity之间跳转 188 9.3.1 多个Activity之间数据传递 189 9.3.2 跳转与返回 192 9.3.3 任务与标志 196 9.4 Android系统内置Intent 199 本章小结 201 第10章 数据存储 203 10.1 健康助手案例 203 10.2 Android数据存储概述 205 10.3 本地文件 205 10.3.1 访问SD卡 207 10.3.2 访问应用文件目录 212 10.4 SQLite数据库 216 10.4.1 SQLite数据类型 216 10.4.2 Android平台下管理SQLite数据库 216 10.5 编写访问SQLite数据库组件 220 10.5.1 DBHelper类 220 10.5.2 数据插入 222 10.5.3 数据删除 224 10.5.4 数据修改 224 10.5.5 数据查询 227 10.6 案例重构 229 10.6.1 系统架构设计 229 10.6.2 重构数据访问层 230 10.7 为案例增加参数设置功能 238 10.7.1 Shared Preferences 240 10.7.2 Preferences控件介绍 243 10.7.3 使用Preferences控件的案例 248 本章小结 250 第11章 Content Provider 251 11.1 Content Provider概述 251 11.2 Content URI 252 11.2.1 Content URI含义 252 11.2.2 内置的Content URI 253 11.3 通过Content Provider访问联系人 253 11.3.1 查询联系人 255 11.3.2 通过联系人ID查询联系人的Email 258 11.3.3 按照过滤条件查询Email 259 11.3.4 查询联系人的电话 261 11.4 通过Content Provider访问通话记录 262 11.4.1 查询通话记录 262 11.4.2 按照过滤条件查询通话记录 264 11.5 通过Content Provider访问短信 266 11.6 自定义Content Provider实现数据访问 269 11.6.1 编写Content Provider 269 11.6.2 在不同的应用中调用Content Provider 277 11.6.3 重构Content Provider调用 278 本章小结 281 第12章 多媒体 282 12.1 多媒体文件介绍 282 12.1.1 音频多媒体文件介绍 282 12.1.2 视频多媒体文件介绍 283 12.2 Android音频播放 284 12.2.1 Android音频/视频播放状态 284 12.2.2 音频播放案例介绍 286 12.2.3 资源音频文件播放 287 12.2.4 本地音频文件播放 291 12.2.5 网络音频文件播放 292 12.2.6 完善案例其他功能 293 12.3 Android音频录制 303 12.3.1 Android音频/视频录制状态 303 12.3.2 音频录制案例介绍 303 12.3.3 音频录制案例实现 305 12.4 Android视频播放 309 12.4.1 视频播放案例 309 12.4.2 采用MediaPlayer类播放视频 310 12.4.3 使用VideoView控件重构案例 315 本章小结 316 第13章 Service 317 13.1 Service概述 317 13.1.1 本地Service生命周期 317 13.1.2 远程Service生命周期 318 13.2 本地Service 319 13.2.1 本地Service案例 319 13.2.2 编写AudioService 320 13.2.3 调用Service 322 13.2.4 重构案例 323 13.3 远程Service 325 13.3.1 远程Service调用原理 325 13.3.2 远程Service案例 326 13.3.3 设计AIDL文件 327 13.3.4 编写AudioService 331 13.3.5 调用远程Service 336 13.3.6 组件间参数传递 343 本章小结 347 第14章 Broadcast Receiver和Notification 348 14.1 Broadcast Receiver 348 14.1.1 音频播放案例 349 14.1.2 编写音频播放Broadcast Receiver 350 14.1.3 注册音频播放Broadcast Receiver 351 14.1.4 接收系统的广播 353 14.1.5 MP3下载服务案例 353 14.2 Notification 358 14.2.1 完善MP3下载服务案例 358 14.2.2 完善音频播放案例 363 14.2.3 其他形式的Notification 369 本章小结 371 第15章 云端应用 372 15.1 典型云端应用--城市天气信息服务 372 15.2 网络通信技术与实现 374 15.2.1 网络通信技术介绍 376 15.2.2 Java URL类实现方式 377 15.2.3 Apache HttpClient实现方式 378 15.3 数据交换格式 380 15.3.1 纯文本格式 381 15.3.2 XML格式 381 15.3.3 JSON格式 385 15.4 自定义服务器端程序实例 387 15.4.1 Java Servlet概述 387 15.4.2 编写城市信息服务的Servlet 388 15.4.3 编写城市天气服务的Servlet 393 15.4.4 再次探讨HttpClient的POST请求 395 15.5 云端应用案例优化 400 本章小结 404 第16章 Google Map和定位服务 405 16.1 MyMap服务系统案例 405 16.2 Android Google Map 406 16.2.1 申请Google Map Android API Key 407 16.2.2 编写Android Google Map骨架程序 409 16.2.3 控制地图 412 16.2.4 地图的显示模式 416 16.2.5 地图的图层 419 16.2.6 查询与定位 422 16.3 Android定位服务 430 16.3.1 开启定位服务 431 16.3.2 模拟测试 433 16.3.3 GPS与Google Map结合 435 16.4 案例重构 437 16.4.1 重构"定位查询"方法 438 16.4.2 重构"查询周围"方法 440 本章小结 443 第17章 Android通信应用 444 17.1 电话应用开发 444 17.1.1 拨打电话功能 444 17.1.2 呼入电话状态 446 17.2 短信和彩信应用开发 450 17.2.1 Android内置的发送短信/彩信功能 450 17.2.2 自己编写发送文本内容的短信 452 17.2.3 自己编写接收文本内容的短信 458 17.2.4 自己编写发送二进制内容的短信 459 17.2.5 自己编写接收二进制内容的短信 461 17.3 蓝牙通信 463 17.3.1 Android 2 BluetoothChat案例 464 17.3.2 Android 2 蓝牙API介绍 464 17.3.3 TCP Socket与蓝牙Socket的区别 465 17.3.4 BluetoothChat中的类 466 17.3.5 初始化本地蓝牙设备 467 17.3.6 查找蓝牙设备 471 17.3.7 管理连接 476 17.3.8 互相之间的通信 480 17.4 WiFi通信 484 17.4.1 管理WiFi 484 17.4.2 扫描热点 487 17.4.3 Socket通信 489
目录 1.坐标传递到google Map 2 2.获得联系人 5 3.监听短信内容 6 4.3D魔方 7 5.Android 界面刷新 16 6.Cursor 17 7.Activity透明 20 9.发送短信 20 10.发送彩信 20 11.注册一个BroadcastReceiver 21 12.定义ContentObserver,监听某个数据表 21 13.获得手机UA 21 14.清空手机cookies 21 15.建立GPRS连接 21 16.PreferenceActivity 用法 22 17.通过HttpClient从指定server获取数据 22 18.拖动Button获得位置 23 19.代码安装apk包 25 20.给模拟器打电话发短信 26 21.从google搜索内容 26 22.浏览网页 26 23.显示地图 26 25.拨打电话 27 26.调用发短信的程序 27 27.发送短信 27 28.发送彩信 28 29.发送Email 28 30.播放多媒体 29 31.uninstall apk 29 32.install apk 29 33.打开照相机 29 34.从gallery选取图片 30 35.打开录音机 30 36.显示应用详细列表 30 37.寻找应用 31 38.打开联系人列表 31 39.打开另一程序 31 40.后台监听某个按键 31 41.Android屏幕适应的四个原则 33 42.反编译APK!!! 34 方法一: 34 方法二: (推荐) 35 三. 软件去广告实例 37 43.更换APK图标(签名打包) 38 方法0。(推荐) 38 方法一. 38 方法二. 46 ★44.intent action大全: 53 ★45.Android的动作、广播、类别等标志大全 54 ★★★46.附工具包说明 60 1.APK反编译工具.rar 60 2.APK安装工具.rar 60 47.Google Maps 的应用 60
本人担任腾讯云大数据、人工智能解决方案架构师、数字化转型专家,原京东集团云计算架构师,拥有17年行业信息化工作经验,主要负责能源行业、政府单位的大数据、人工智能解决方案设计及项目落地,同时也帮助多家央企编制数字化转型方案。在京东就职期间,担任京东云计算架构师,领私有云团队,共同设计京东云产品,并助力京东云产品在铁道部完成第一单落地。本大擅长大数据、系统分析、云计算、人工智能、数字化转型等领域,期望通过系统化整理自己所学知识和经验,形成录播课件,助力信息化工作人员度过经济萧条期,能力更上一层楼。 结合讲师多年大数据平台数据仓库建模实施经验和知识能力,全面剖析和讲解数据建模能力,让您全面熟悉OLTP、OLAP系统数据库建模概念、特点及实践方法。让您秒变数据建模师。本课程目录设计如下: 课程介绍 第1讲:知识框架介绍 第2讲:什么是模型,为什么需要建模 第3讲:数据建模常用术语 第4讲:数据模型分类 第5讲:实体间的关系 第6讲:OLTP与OLAP区别及关系 第7讲:OLTP与OLAP多维度对比 第8讲:OLTP系统建模特点 第9讲:以经营管理系统为例分析业务需求 第10讲:以经营管理系统为例分析数据建模 第11讲:以日经营彩信模块为例分析数据建模 第12讲:OLAP系统建模特点 第13讲:OLAP系统建模分层设计 第14讲:数据仓库与数据集市的区别 第15讲:OLAP建模数据存储特征识别 第16讲:全量数据与累计数据 第17讲:维度表设计及各层次模型的差异 第18讲:OLTP与OLAP建模总结
没有最全,只有更全!!! world版全面开放 0、ANDROID常用类库说明 6 1、ANDROID文件系统与应用程序架构 7 1.1、ANDROID 文件系统 7 1.2、ANDROID应用程序架构 9 2、ANDROID应用程序结构 11 2.1、ACTIVITY 12 2.1.1、概述 12 2.1.2、Activity的生命周期 15 2.1.3、Activity 的创建 16 2.1.4、Activity 的跳转(含Bundle传值) 17 2.1.5.Actvity 堆栈 18 2.1.6、Intent对象调用Activity实例 19 2.1.7、Activity透明 21 2.1.8、一次性关闭所有的Activity 22 2.1.9、PreferenceActivity 用法 22 2.1.10、Dialog风格的Activity 23 2.1.11、横竖屏切换不销毁当前Activity 23 2.2、INTENT RECEIVER 25 2.3、SERVICE 26 2.3.1、什么是Service 26 2.3.2、如何使用Service 27 2.3.3、Service的生命周期 32 2.3.4、判断服务开启状态 33 2.3.5、获取启动的服务 34 2.4、CONTENT PROVIDER 35 3、ANDROID UI LAYOUT 35 3.1、概述 35 3.2、线性布局(LINEAR LAYOUT) 36 3.3、相对布局(RELATIVE LAYOUT) 39 3.4、TABLELAYOUT 40 3.5、ABSOLUTELAYOUT 47 4、ANDROID UI 控件 48 4.1、IMAGEBUTTON 48 4.1.1、图案填充问题 48 4.2、TEXTVIEW 49 4.2.1、动态滚动 49 4.3、EDITTEXT 49 4.3.1、光标选择 49 4.4、TITLEBAR 50 4.4.1、非全屏状态下不显示title标题栏 50 4.4.2、标题栏进度指示器 50 4.4.3、titleBar 高级实现方法(更美观) 51 4.4.4、获取标题栏和状态栏高度 57 4.4.5、标题栏显示简单的进度框 57 4.5、MENU 58 4.5.1、简单的代码 58 4.5.2、menu实现的两种方法 58 4.5.3、自定义MENU背景 62 4.5.4、触发menu 64 4.5.5、Context Menu和Options Menu菜单的区别 64 4.5.6、Context menus for expandable lists 64 4.6、LISTVIEW 66 4.6.1、ListView自定义分割线 66 4.6.2、LIST例一 66 4.6.3、LIST例二 76 4.6.4、LIST例三 80 4.6.5、ListView 被选中item的背景颜色 82 4.6.6、ListView自定义背景颜色 83 4.6.7、List长按与短按消息映射 84 4.6.8、点击ListView改变背景色 87 4.6.9、自动滚动ListView 88 4.6.10、BaseExpandableListAdapter例 88 4.6.11、列表视图(List View) 96 4.6.12、NoteList 99 4.7、TAB与TABHOST 106 4.8、RATINGBAR 110 4.8.1、例一 110 4.8.2、例二 112 4.9、DATE/TIME SET 115 4.9.1、DatePicker/TimePicker 115 4.9.2、DatePickerDialog/TimePickerDialog 119 4.10、WEBVIEW 120 4.10.1、WebView的使用 120 4.11、SCROLLVIEW 121 4.11.1、ScrollView的使用 121 4.12、GRIDVIEW 124 4.12.1、GridView的使用 124 4.13、GAMEVIEW 127 4.13.1、显示到一个布局中 127 4.14、TOASTE 128 4.14.1、短时间显示 128 4.14.2、长时间显示 128 4.15、对话框 128 4.15.1、简单的对话框: 128 4.15.2、包含两个按钮的对话框 128 4.15.3、三个按钮的提示框 129 4.15.4、包含输入的dlg 131 4.15.5、圆形进度框 133 4.15.6、AlertDialog.Builder 133 4.15.7、模式对话框 134 4.16、拖动BUTTON获得位置 135 5、ANDROID UI 美化 137 5.1、简单美化BUTTON、IMAGEBUTTON、TEXTVIEW等控件 137 5.2、BUTTON美化案例☆ 139 5.3、IMAGEBUTTON 按下时的动画效果 142 5.4、滚动条显示与隐藏 143 5.5、LISTVIEW 与 SCROLLVIEW 解决办法 144 方法一:(重写ListView) 144 方法二: 150 5.6、3D魔方 151 6、ANDROID UI 动画 160 6.1、四种2D动画 160 6.1.1、透明度控制动画效果 alpha 160 6.1.2、旋转动画效果 rotate 161 6.1.3、尺寸伸缩动画效果 scale 162 6.1.4、位置转移动画效果 translate 163 6.1.5、四种动画效果的调用 164 7、异步调用 167 开辟一个线程: 167 THREAD: 168 HANDER 170 TIMER 173 ANDROID 界面刷新 174 MESSAGE HANDER 175 用法: 175 线程与子线程调用MessageHander 177 Messagehandler实例 177 8、数据存储与读取 179 1. PREFERENCES 179 2. FILES 180 3. DATABASES 180 4. NETWORK 183 5、CONTENTPROVIDER 183 6、执行SQL语句进行查询 188 用法1 188 其它: 188 详解: 189 查看SQLITE表格内容 192 9、常用功能的实现 193 9.1、获取手机型号以及系统版本号 193 9.2、更改应用程序图标 194 9.3、迎合不同的手机分辨率 194 9.4.ANDROID屏幕适应的四个原则 195 9.5、ANDROID常用单位 196 9.6、取得屏幕信息 197 9.7、横竖屏 197 9.8、程序完全全屏 200 9.8.1锁屏锁键盘 200 9.9、程序的开机启动 201 9.10、动态START页面 208 9.11、彻底退出当前程序 212 9.12、获取应用程序的名称,包名,版本号和图标 212 9.13、调用ANDROID INSTALLER 安装和卸载程序 215 9.14、后台监控应用程序包的安装&卸载 216 9.15、显示应用详细列表 224 9.16、寻找应用 224 9.17、注册一个BROADCASTRECEIVER 225 9.18、打开另一程序 225 9.19、播放默认铃声 225 9.20、设置默认来电铃声 226 9.21、位图旋转 227 9.22、手机震动控制 228 9.23、SENSOR2D感应实例 228 9.24、运用JAVA MAIL包实现发GMAIL邮件 230 9.26、ANDROID键盘响应 236 9.27、后台监听某个按键 238 9.28、VECTOR用法 239 9.29、CURSOR 242 9.30、把一个字符串写进文件 244 9.31、把文件内容读出到一个字符串 245 9.32、扫描WIFI热点演示实例教程 246 9.33、调用GOOGLE搜索 249 9.34、调用浏览器 载入某网址 249 9.35、获取 IP地址 249 9.36、从输入流中获取数据并以字节数组返回 250 9.37、通过ANDROID 客户端上传数据到服务器 251 9.38、文件下载类 255 9.39、下载文件的进度条提示 263 9.40、通过HTTPCLIENT从指定SERVER获取数据 265 9.41、通过FTP传输文件,关闭UI获得返回码 266 9.42、激活JAVASCRIPT打开内部链接 266 9.43、清空手机COOKIES 267 9.44、检查SD卡是否存在并且可以写入 267 9.45、获取SD卡的路径和存储空间 268 9.46、将程序安装到SD卡 268 9.47、创建一个SD映像 269 9.48、查看手机内存存储 269 9.49、在模拟器上调试GOOGLE MAPS 271 9.50、建立GPRS连接 273 9.51、获取手机位置 274 9.5* 获得经纬度,地名标注在地图上 274 9.52、获得两个GPS坐标之间的距离 276 9.53、通过经纬度显示地图 277 9.54、路径规划 277 9.55、将坐标传递到GOOGLE MAP并显示 277 9.56、获取本机电话号码 280 9.57、获得手机联系人 280 9.58、2.0以上版本查询联系人详细信息 282 9.59、2.0以上版本添加联系人 285 9.60、拨打电话 287 9.61、发送SMS、MMS 287 9.62、监听电话被呼叫状态 288 9.63、监听要拨打的电话(可以后台进行修改号码) 290 9.64、后台监听短信内容 291 9.65、删除最近收到的一条短信 292 9.66、调用发短信的程序 293 9.67、后台发送短信 293 9.68、调用发送彩信程序 294 9.69、发送EMAIL 294 9.70、播放多媒体 295 9.71、控制音量 296 9.72、定义CONTENTOBSERVER,监听某个数据表 302 9.73、打开照相机 303 9.74、从GALLERY选取图片 303 9.75、打开录音机 303 9.76、语音朗读 303 9.77、手机获取视频流显示在电脑上 305 9.78、蓝牙的使用 313 9.79、一个很好的加密解密字符串 316 9.80、DRAWABLE、BITMAP、BYTE[]之间的转换 318 9.81、高循环效率的代码 320 9.82、给模拟器打电话发短信 321 9.83、加快模拟器速度 321 9.83.1、模拟器 “尚未注册网络” 322 9.84、EMULATOR命令行参数 322 9.85、如何进行单元测试 323 9.86、ANDROID自动化测试初探 324 9.86.1、捕获Activity上的Element 324 9.86.2、Hierarchyviewer 捕获Element的 328 9.86.3、架构实现 330 9.86.4、模拟键盘鼠标事件(Socket+Instrumentation实现) 332 9.86.5、再述模拟键盘鼠标事件(adb shell 实现) 334 9.87、反编译APK 344 9.88、更换APK图标(签名打包) 348 9.89、利用ANDROID MARKET赚钱 363 9.90、ANDROID-MARKET 使用 365 9.91、传感器 369 9.91.1、获取手机上的传感器 369 9.91.2、 371 9.92、时间类 372 * 获得日期或时间字符串 372 * num天前的日期 373 * num天后的日期 373 * 判断 thingdate 的 dotime 天后是否在今天之后 374 * 判断testDate+testTime是否在两个时间之内 375 附录: 378 附录1、XML布局中的常用属性 378 1.通用属性 378 2.Edit Text部分属性 381 3.layout_alignParentRight android:paddingRight 384 附录2、INTENT ACTION 385 附录3、ANDROID的动作、广播、类别等标志 387 ★★★附工具包说明 393 1.APK反编译工具.rar 393 2.APK安装工具.rar 393

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧