求助,android 如何开启相机LED闪光灯

「已注销」 2011-03-04 12:12:51
请问,android如何调用手机的闪光灯,就是光启动闪光灯做手电。

在网上找到了一小段,但我调试老是报错,不知道是怎么回事?我加了camera 和flashlight的权限。

望高人指点,谢谢

Camera.Parameters parameters = camera.getParameters();           
parameters.setFlashMode(Camera.Parameters.FLASH_MODE_ON);

camera.setParameters(parameters);
...全文
3878 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuleyouxi 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意22楼 用Parameter.FLASH_MODE_TORCH
玩美-冰 2013-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 MichaelWang000 的回复:
首先,这个方法对xt702是不适用的,得用反射机制实现. 其次,在适用的机型上(如:华为U8800),应当使用FLASH_MODE_TORCH模式打开 另外还需要注意权限的声明位置,要在<application>外,否则申请不到权限
这个反射机制怎么实现呢???
SmartSimba 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
camera = Camera.open();
parameters = camera.getParameters();
parameters.setFlashMode(Parameters.FLASH_MODE_TORCH);
camera.setParameters(parameters);


这都是不得用的啊???!!
SmartSimba 2012-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊求救,咋弄啊???
MichaelWang000 2012-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,这个方法对xt702是不适用的,得用反射机制实现.
其次,在适用的机型上(如:华为U8800),应当使用FLASH_MODE_TORCH模式打开
另外还需要注意权限的声明位置,要在<application>外,否则申请不到权限
传智二哥 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做相机开发,想设置其焦距
Camera.getParameters().isZoomSupported() -->true
Camera.getParameters().isSmoothZoomSupported() -->false

这种情况下,我怎么才能实现变焦呢??
wangxiangdong_sl 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚上传的:《Android知识系统总结》主要内容包括:
1. 7个Android应用程序源代码。
2. android入门到精通pdf。
3. Android学习笔记。
4. android开发入门与实践。
5. android开发书籍1、android开发书籍2、android开发书籍3、android开发书籍4。
6. android程序编写及调试新手入门.pdf。
7. Android开发教程笔记完全版.pdf。
8. android培训.ppt。
9. Android应用开发揭秘.pdf。
10. Android最佳学习路线图.pdf。
11. Android最新应用开发技术及典型案例.pdf。
你还等什么,而且不要分了,由于以前要的多,好多人都说我,从今天以后,只要我上传的资源,都不再超过0分.
地址:http://download.csdn.net/detail/wangxiangdong_sl/3619834
jj_zerogra 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人能解决
DrSmart 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反射掉吧,1.5时有个api的,但要看你机型了,同时氙气闪光灯无法常量的
sky-Z 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误,贴出来看看呢?
你可以把先调用getFlashMode()看下camera能够支持的闪光灯模式有哪些?如果设置的模式不在支持列表中,你强制设置下去可能会出错。另外,手电应该是用FLASH_MODE_TORCH这个模式。
TaiJi1985 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
玄飞 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道csdn上就没会的吗?不应该啊
iboy0519 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓喜欢
weborn_liang 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ameyume 的回复:]
http://www.javaeye.com/topic/412807
主题:一个android手电筒源代码

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21696435
Android上实现手电筒功能
[/Quote]

老大们,上面几个例子是调节屏幕亮度实现手电筒的功能的。

楼主老人家是说的用闪光灯,应该是照相功能的那个闪光灯吧。

谁知道怎么实现?我也想知道。
「已注销」 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,但他这个是控制屏幕的,我需要用闪光灯
ameyume 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javaeye.com/topic/412807
主题:一个android手电筒源代码

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21696435
Android上实现手电筒功能
ameyume 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有个手电筒的程序,楼主搜搜
「已注销」 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,没人会吗?
中才德创 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
手电tong。HaHa!
「已注销」 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮啊
加载更多回复(2)
     本课程总体分上、下两部,上部解决应用PureMVC框架开发项目问题,下部则着力解决深入掌握框架源码核心、彻底掌握框架思想、建立框架思维,为开发自己的专属框架(以及成为游戏架构师)打下坚实基础!本课程下部分为四大部分:一:应用层架构设计      总结《PureMVC框架设计(上篇)》的基础之上,进一步阐述PureMVC三层流转关系图,以及讲解PureMVC与标准MVC设计的联系与区别点。讲解PureMVC中对于视图层内部的进一步分化技术:View与Mediator。二:App应用(游戏)界面开发      根据我们已经掌握的PureMVC 架构知识点,我们开发一个具体的Unity应用项目。本项目重点讲解复杂UI界面中对于PureMVC 的详细使用过程以及应用技巧。三:开源架构源码分析      我们就PureMVC 开源整体架构图、PureMVC主要的设计模式、源代码目录结构、三大核心类、外围类进行详细梳理架构源码与其中蕴含着的优秀设计思想。四:架构设计总结      我们经过架构源码的详细分析与研究,总结探讨PureMVC中观察者、中介者、外观、代理等模式在架构中的设计与应用闪光点。我们还会就PureMVC在团队开发中关于模块化协作开发、以及架构三层中设计“颗粒度”等问题展开讨论。一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧