怎么根据用户选择的城市去定义是属于中心城市还是地级市?

joanagle 2011-03-04 02:06:27
比如我有个选择省份和城市的下拉框,比如选择广东省,城市下拉框就有会广州,深圳,珠海等城市。
现在我要实现的是,如果选择的是广州,则另外一个叫城市级别的选项框就把中心城市选中,如果是广州外的城市,就把选项框的地级市选中。
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joanagle 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zy112429 的回复:]
给我吧。嘿嘿
[/Quote]
好啊,20分全给你了
GoAwayZ 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给我吧。嘿嘿
joanagle 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JS代码调试到这句
StartDate=year+"-"(month<10?"0"+month:month)+"-05";  //最小日期

就过不去了,但是我又看不出哪里有错
joanagle 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的大虾帮帮忙呀
joanagle 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,请大家帮忙看看我这段JS代码哪里出错了?
<script language=JavaScript>
function CompareVisitDate(){
var dt = new Date();
var year = dt.getYear();//获取年份
var month = dt.getMonth()+1;//获取月份
var day =dt.getDay()+1; //获取日期

var StartDate="";
var EndDate="";
var VisitDate="";
StartDate=year+"-"(month<10?"0"+month:month)+"-05"; //最小日期
alert(StartDate);
EndDate= year+"-"(month<10?"0"+month:month)+"-"+(day<10?"0"+day:day); //最大日期
alert(EndDate);
VisitDate=document.form1.rsrVisitDate.value; //访问日期
alert(VisitDate);

if(VisitDate<StartDate){
alert("访问日期不能小于"+StartDate);
document.form1.rsrVisitDate.focus;
return false;
}
else if(VisitDate>EndDate){
alert("访问日期不能大于"+EndDate);
document.form1.rsrVisitDate.focus;
return false;
}
return true;
}
</script>

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧