如何做代码和页面的切换?

java__net 2011-03-04 03:07:29
我有一个页面,想实现在文本框中输入html代码,然后通过预览按钮弹出一个效果页面,请问该如何设计。我本来想通过按钮事件将文本框中的内容存入session,然后通过JS打开的新页面里获取Session值,然后写在页面上,但总是报错:
...version="1.0"?...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值

后来在显示页面上添加 ValidateRequest="false" 属性,依然没用。

请朋友们给支招!
...全文
169 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang_zhen1234 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webconfig 里加
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />

页面上面 加ValidateRequest="false"
Airch 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 java__net 的回复:]
读取的代码是HTMl代码,会不会在富文本框里出现的是裸码而不是效果啊?
[/Quote]
你是说,你把文本编辑器里的内容保存到数据库后,怕显示在文本编辑器里显示裸码?
不会的
java__net 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
读取的代码是HTMl代码,会不会在富文本框里出现的是裸码而不是效果啊?
qiudong_5210 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox 富文本编辑器吧,直接用就可以了
adam0708 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zx75991 的回复:]

在富文本编辑器里面写html,点击按钮用js把内容赋值给某个div就可以了。
[/Quote]

对啊,有这么麻烦么?还带出MVC了。
天下在我心 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在富文本编辑器里面写html,点击按钮用js把内容赋值给某个div就可以了。
V-Far 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个div或者iframe。。。。
然后append代码??
innerHtml????
Airch 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 java__net 的回复:]
引用 1 楼 airch 的回复:
就是想在文本框里写html,然后点击按钮把他显示在页面上?


对,是这意思,能在本页的Frame里或者新页面里显示
[/Quote]
我2楼发的代码不行么?
java__net 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 airch 的回复:]
就是想在文本框里写html,然后点击按钮把他显示在页面上?
[/Quote]

对,是这意思,能在本页的Frame里或者新页面里显示
java__net 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
MVC里面[ValidateInput(false)]
public ActionResult DemoView()
{
return View();
}
asp.net 4.0
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />
validaterequest="false"
[/Quote]

不会MVC。。。。
wuyq11 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC里面[ValidateInput(false)]
public ActionResult DemoView()
{
return View();
}
asp.net 4.0
<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />
validaterequest="false"
Airch 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后台方法不行么?用StringBuilder

sb.AppendLine("<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">");
sb.AppendLine("<html>");
sb.AppendLine("<head>");
sb.AppendLine("<title>" + url + "</title>");
sb.AppendLine("<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=gb2312\" />");
sb.AppendLine("<meta name=\"generator\" content=\"Codingrapg of LEgalsoft.com.cn\">");
sb.AppendLine("</head>");
sb.AppendLine("<body>");
Airch 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想在文本框里写html,然后点击按钮把他显示在页面上?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧