c#中如何制作进度条

BEIDOUJS 2011-03-04 04:11:43
我正在做一个在线视频点播系统,如何实现在上传视屏的时候显示进度条呢?有代码就更好了谢谢。
...全文
561 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlay880118 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
progressbar控件
在让他的值=你要变化的那个值
BEIDOUJS 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细点吗?我是C#初学者。具体问题在:
http://hi.csdn.net/space-9878244-do-album-picid-756161-goto-down.html
[Quote=引用 16 楼 yanele 的回复:]
多线程+委托。
[/Quote]
yanele 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程+委托。
BEIDOUJS 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是没找到:隐藏值page.ClientScript.RegisterHiddenField("UploadID", this.m_GUID);
它在哪儿呀?
疑问的具体如下图:
[Quote=引用 13 楼 fmfighting 的回复:]
progressbar控件
[/Quote]
xxmiiiiiiiiii 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ProgressBar控件
小Fan 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
progressbar控件
BEIDOUJS 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在BigFileUploadHandle.dll里面注册了一个隐藏值page.ClientScript.RegisterHiddenField("UploadID", this.m_GUID);
我打开了BigFileUploadHandle.dll这个文件,但看不到此值!如何查看这个隐藏了的值呢?
[Quote=引用 7 楼 wuyq11 的回复:]
http://topic.csdn.net/u/20101022/09/bf6bbd5e-610a-4866-9e77-579855720463.html
[/Quote]
testallbug 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
progressbar是一个百分比,加载过程设置这个百分比就OK
subxli 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
luoyiaibaobao 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
progressbar表示 Windows 进度栏控件。
BEIDOUJS 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么没找到呢,它叫什么呀?[Quote=引用 5 楼 tangshuinet 的回复:]
c#有自带的。
[/Quote]
tangshuinet 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c#有自带的。
BEIDOUJS 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
交流学写何必在乎这呀?不过还是有必要给您二位说明一下,我发的帖子可能有些多吧,时间一到结帖是必须哈。谢谢二位的指导。[Quote=引用 3 楼 kid_wang 的回复:]
引用 1 楼 zzmsyt 的回复:

你的结贴率真低!
C#不是有progressbar吗?你可以先获取视频文件的大小作为progressbar的值!


是啊,我刚想说这个,可是忘说了——结贴率怎么那么低呢??
[/Quote]
kid_wang 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzmsyt 的回复:]

你的结贴率真低!
C#不是有progressbar吗?你可以先获取视频文件的大小作为progressbar的值!
[/Quote]

是啊,我刚想说这个,可是忘说了——结贴率怎么那么低呢??
kid_wang 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体就是判断上传大小,然后调用进度条就可以了,给你了链接,直接下载看看吧
http://www.codeproject.com/KB/progress/TheBestProgressBarEver.aspx
zzmsyt 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的结贴率真低!
C#不是有progressbar吗?你可以先获取视频文件的大小作为progressbar的值!

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧