急,Intel MKL,老是出现LNK2019错误

franchbach 2011-03-04 08:51:38
1>------ 已启动生成: 项目: Intel_MKL_Test, 配置: Release Win32 ------
1>生成启动时间为 2011/3/4 20:48:38。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在对“Release\Intel_MKL_Test.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。
1>MessageBuildingWithCompiler:
1> Building with Intel(R) C++ Compiler XE 12.0
1>ClCompile:
1> ***** ClCompile (Win32 - Intel C++)
1> complex_2d_double_ex1.c
1>Link:
1> xilink: executing 'link'
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _read_data_file_2d,该符号在函数 _main 中被引用
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _zero_init_z,该符号在函数 _main 中被引用
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _init_multiple_columns_z,该符号在函数 _main 中被引用
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _print_three_columns_z,该符号在函数 _main 中被引用
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _dfti_example_status_print,该符号在函数 _main 中被引用
1>complex_2d_double_ex1.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _check_result_z,该符号在函数 _main 中被引用




问题是,我已经一步一步按照要求设置好了相关的依赖等参数。比如加入以下库文件。
#pragma comment(lib,"mkl_intel_c_dll.lib")
#pragma comment(lib,"mkl_intel_thread_dll.lib")
#pragma comment(lib,"mkl_core_dll.lib")
#pragma comment(lib,"libiomp5md.lib")

#pragma comment(lib,"mkl_intel_c.lib")
#pragma comment(lib,"mkl_intel_thread.lib")
#pragma comment(lib,"mkl_core.lib")
#pragma comment(lib,"libiomp5md.lib")

但还是买办法解决。就一个简单的例子就是不能通过运行。不知道到底是加哪个库文件呢?还是其他什么问题?
...全文
247 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intel_cyu 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

将例子下面的两个文件也加入工程中:
dfti_example_status_print.c
dfti_example_support.c

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧