求救!使用打印控件lodop出现问题,很急!很急!

stickonaspnet 2011-03-05 02:56:03
<head runat="server">
<title></title>

<script src="../JS/CheckActivX.js" type="text/javascript"></script>
<object id="LODOP" classid="clsid:2105C259-1E0C-4534-8141-A753534CB4CA" width="50px" height="20px"> </object>
<script type="text/javascript">
function registeSuccess() {

LODOP.PRINT_INIT("LODOP打印页面");
SET_PRINT_PAGESIZE(2, 1200, 1700, 'A4Small');
LODOP.ADD_PRINT_HTM(20, 40, 768, 1024, document.getElementById("reservelist").innerHTML);
LODOP.PRVIEW();

}


</script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
CheckLodop();
</script>
<asp:Button ID="cancel" runat="server" Text="打印" OnClientClick="registeSuccess() " />
<body>


为什一旦调用SET_PRINT_PAGESIZE()这个设置打印纸张大小的函数时老出现'缺少对象'这个错误,调试就是指出这个函数调用

有误,去掉这个函数,就能正常预览打印了!为什么???????
...全文
2129 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdta110911 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SET_PRINT_PAGESIZE语句也要指明控件对象LODOP,应该是:
LODOP.SET_PRINT_PAGESIZE(2, 1200, 1700, 'A4Small');
stickonaspnet 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正常啊!就是多了这个 SET_PRINT_PAGESIZE(2, 1200, 1700, 'A4Small')设置纸张大小的函数才不正常!
wuyq11 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LODOP.ADD_PRINT_HTM直接输出"test" 等是否正常
stickonaspnet 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,那个 document.getElementById("reservelist").innerHTML中的reservelist是要打印的内容:如下:

<div id="reservelist">
<asp:Repeater ID="reservelistInfo" runat="server"
onitemdatabound="reservelistInfo_ItemDataBound">
<ItemTemplate>
<table cellpadding="8px">
<tr>
<td>
<asp:Label ID="rldate" runat="server" Text='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "rlDate", "{0:d}")%>'></asp:Label></td>
<td><%#Eval("rlOther") %></td>
<td>
<asp:Label ID="rlcm" runat="server" Text='<%#Eval("rlCM") %>'></asp:Label></td>
<td>
<asp:Label ID="rlmoney" runat="server" Text='<%#Eval("rlMoney") %>'></asp:Label></td>
<td><%#Eval("AdminID") %></td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</div>

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧