JSP初学者问题

AslenG 2011-03-05 04:24:21
大家好,我想做一个JSP页面,可以上传图片的那种,我想能不能不使用框架技术做一个这样的页面,如果可以请各位搞web的大神给个思路谢谢了!
...全文
137 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dai0281 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个form的属性ENCTYPE="multipart/form-data"好像必须要写!
王二北 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用smartupload,很容易的,导入一个jar包,使用几个类就ok了
Pc498471249 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首选SmartUpload, 但是如果你使用了ssh,好像SmartUpload就不行, 现在我有个问题就是这样,在ssh中用了SmartUpload做上传,结果程序执行到upload()方法就卡住了
caorongsj 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,只要用jspSmartUpload.jar包,就可以了。如果有中文名,图片就会上传不上去,尽量避免用中文命名图片。如果一定要用中文,可以在servlet中强制换名
wnf2009 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用COS吧,这个比SMARTUPLOAD好用,而且性能不错
wu305191903 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用jspSmartUpload.jar包啊,这个上传视频和下载都行,如果有中文名问题的话写一个toChinese的方法
AslenG 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
答:cenhuineng,能不能说详细些,谢谢了!
凉岑玉 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没看过视频吗?用最简单的smartUoload
AslenG 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
答:pmlxp,想实现上传图片的功能。
AslenG 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起我的问题没描述清楚:我上传一个照片后存放在数据库中,这样就可以从数据库存取了。这个功能不用框架能不能实现啊?
pmlxp 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚你问的什么
上传图片不只是页面能做出来的
你是想美化页面
还是想实现上传图片的功能呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧