为啥我CComboBox不显示下拉的列表框?

shijianyingxiong 2011-03-05 11:52:56
???
...全文
185 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
资源编辑器上拖大下拉框的高度
qwaszx6641 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
控件高度 拖大点 哥
一把菜刀 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wltg2001 的回复:]
引用 4 楼 shijianyingxiong 的回复:
我的高度不能自己调 它出来就自己变那么大了 和文本一样高

你对着上面那个图中的向下的小三角单击一下,就会出现上图中的控制点了,拖动中间的那个黑点,将它拉高一点就行了。
[/Quote]
+1
jacikafx 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wltg2001 的回复:]
单击控件,会出现上图的点,注意中间的那个黑点,用它将控件拖大点就行了。
[/Quote]

这个
TandyT 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wltg2001 的回复:]
引用 4 楼 shijianyingxiong 的回复:
我的高度不能自己调 它出来就自己变那么大了 和文本一样高

你对着上面那个图中的向下的小三角单击一下,就会出现上图中的控制点了,拖动中间的那个黑点,将它拉高一点就行了。
[/Quote]

就这样修改,这个细节还真的很多人不知道的
shijianyingxiong 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 我知道了 谢谢啊
wltg2001 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shijianyingxiong 的回复:]
我的高度不能自己调 它出来就自己变那么大了 和文本一样高
[/Quote]
你对着上面那个图中的向下的小三角单击一下,就会出现上图中的控制点了,拖动中间的那个黑点,将它拉高一点就行了。
shijianyingxiong 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
m_comboList.InsertString(nItem++, szText)
我也这样插入文本了啊 怎么就不显示
shijianyingxiong 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的高度不能自己调 它出来就自己变那么大了 和文本一样高
shijianyingxiong 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
??什么高度?
wltg2001 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

单击控件,会出现上图的点,注意中间的那个黑点,用它将控件拖大点就行了。
wltg2001 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很大可能是你画控件时高度画小了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧