jsp怎么刷新页面?

Atest001 2011-03-06 11:22:15
在jsp中 我利用<input type="button" value="刷 新" onClick="JavaScript:document.execCommand('Refresh')"/>
来刷新页面,可是当我在右边frame删除角色后,在左边frame按这个刷新按钮刷新角色列表时候,却好像不大对,有时候它好像是给我返回到上一页一样,多按几次就会在删除角色后的列表和没删除角色列表之间循环显示,这是为何?
...全文
730 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_992784113 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:window.location.reaload(true);
d19901217 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为js很快刷新了,但后台还没执行完。可以设置超时。或用ajax
zuxianghuang 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在<title>加<meta http-equiv="refresh" content="6"> 6是间隔时间
d19901217 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.reload();
wangjiangbo2 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用window.reload()?
d19901217 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在需要刷新的页面上弄一个<input type="hidden" id="userForRefresh" onclick="setTimeout('window.location.reload(),'2000');" />
然后在另一个需要提交的frame里的submit()方法前面写一句document.getElementById("userForRefresh").click();触发刚才的用于刷新的按钮
wmqgzy1314 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 d19901217 的回复:]
window.location.reload();
[/Quote]
把单击事件代码改成这个不行么?
Atest001 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jac_cheng 的回复:]
引用 4 楼 d19901217 的回复:
因为js很快刷新了,但后台还没执行完。可以设置超时。或用ajax


++1
[/Quote]

请给个具体点的代码,以前没接触过,网上搜索网页超时也没找到有用的信息。我是做javaweb,用的jsp。
jac_cheng 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 d19901217 的回复:]
因为js很快刷新了,但后台还没执行完。可以设置超时。或用ajax
[/Quote]

++1

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧