断点不起作用

kahou_006 2011-03-06 01:37:39
文件名叫做View.aspx.cs,文件的代码结构为:
namespace Forum
{
public class View : System.Web.UI.Page
{
public View()
{
Page.Init += new System.EventHandler(Page_Init);
}

private void Page_Init(object sender, EventArgs e)
{
InitializeComponent();
}

#region Web Form Designer generated code
/// <summary>
/// Required method for Designer support - do not modify
/// the contents of this method with the code editor.
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.ToPage.Click += new System.EventHandler(this.ToPage_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
SetModel();
DirPath();
SetConfig();
IsValidate();
ExeInfo();
ForumInfo();
ShowStates();
//这里是所有实现功能的方法的方法体

[color=#FF0000]问题:好像断点不起作用一样。不论将断点设在任何位置,都不能跳出程序,进行测试。请问这是神马原因造成的???

[/color]
}
}
}
}


...全文
212 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaqi_004 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sunkezai 的回复:]

web.config中设定为调试模式,如果是IE8浏览器的话还要修改注册表。
[/Quote]

运行按钮的名字叫做“运行调试”,这应该是调试模式吧。。。。
sunkezai 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中设定为调试模式,如果是IE8浏览器的话还要修改注册表。
纯唇Yu弄 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
清理 重新生成
jiaqi_001 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
页面是“View.aspx”没错,但是注释掉了“View.aspx.cs”中的代码后,对“View.aspx”页面的显示没有一点影响??? 太不靠谱了,神奇,到底是怎么回事???
alan_219_2008 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调试模式是debug还是release
kahou_006 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]
项目是在debug模式下吗?
[/Quote]

神马是debug模式啊???
kahou_006 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

调试时到“附加到进程”菜单里看有没有“aspnet_wp.exe”的进程,如果没有,添加。
右键解决方案的属性里,看生成项里的“生成调试信息”那里是不是FALSE,如果是,改成TRUE。
想要调试的代码行根本不能调试
操作与事件之间没有被关联
源文件可能和原始版本不同
[/Quote]

“调试时到“附加到进程”菜单里看有没有“aspnet_wp.exe”的进程,如果没有,添加。”: 神马意思?没用过啊???怎样调,能详细点么???

“右键解决方案的属性里,看生成项里的“生成调试信息”那里是不是FALSE,如果是,改成TRUE。”: 是一个网站项目,根本没有“属性”啊。只有属性页,里面的属性,没见到这一项呢???
porschev 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复

项目是在debug模式下吗?
wuyq11 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时到“附加到进程”菜单里看有没有“aspnet_wp.exe”的进程,如果没有,添加。
右键解决方案的属性里,看生成项里的“生成调试信息”那里是不是FALSE,如果是,改成TRUE。
想要调试的代码行根本不能调试
操作与事件之间没有被关联
源文件可能和原始版本不同

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧