在深圳工作今年入职的应届生请进!

帅气胖子 2011-03-06 06:01:17
本人今年六月才毕业;现在在深圳实习,从事c语言开发;想了解了应届生的薪资;在现在的公司,要是毕业后后拿3k应该没问题,但是公司除五险一金外没有其它的任何福利,工作时间是5.5,而且每天都加班。(问了下同事,工作一年了也才3.5k而已)
我觉得毕业后应该能拿3.5k才行。所以在这里问下兄弟姐妹,你们转正后拿多少?周末双休吗?
...全文
483 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帅气胖子 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那是我个人认为的 一个人 而且是新人 对行业的薪酬评估不可能很准的 所以在此发帖求验证...
clinkzlol 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
...一楼不是给出了深圳的参考嘛。。。
帅气胖子 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
111[Quote=引用 12 楼 huang413 的回复:]
哎 都来膜拜二楼 怎么没人 再给点行情呢
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
差距。
神马程序员 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜二楼
帅气胖子 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 都来膜拜二楼 怎么没人 再给点行情呢
帅气胖子 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的请淡定; 工资一定要谈好的 怎么没谈你就去上班了? 个人觉得现在深圳的行情是应届生应该在3k到4k(不谈重本);所以发帖求验证;个人期待拿3.5k以上...
EmbeddedLong 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主QQ多少啊 我的1143450887 我也在这里实习,汗都不知道,工资多少,15发了才知道,
Csuxiaowu 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
交完之后还这么多 神马学历 ?
帅气胖子 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tianzishuode 的回复:]
交完五险一金之后7500。不过在广州。同学有深圳的,5000吧
[/Quote]
今年毕业的? 牛!交完五险一金之后7500
ITtongyx 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真是偶像
飞奔的兔子鸡 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
往上膜拜
pengliang1982 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
牛叉,膜拜
  • 打赏
  • 举报
回复
你的想法是正确的 靠铺的 不要听一些人胡说八道
Csuxiaowu 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 tianzishuode 的回复:]

引用 3 楼 csuxiaowu 的回复:

交完之后还这么多 神马学历 ?
学校排得比较考前,本科。计算机专业。打了四年酱油发现计算机专业不适合我,但是这是在找完工作才发现的。准备辞了明年考研。学校某些工科专业的研究生,喝茶都能喝出16万的年薪,不甘心啊不甘心
[/Quote]
牛 X
tianzishuode 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 csuxiaowu 的回复:]

交完之后还这么多 神马学历 ?
[/Quote]学校排得比较考前,本科。计算机专业。打了四年酱油发现计算机专业不适合我,但是这是在找完工作才发现的。准备辞了明年考研。学校某些工科专业的研究生,喝茶都能喝出16万的年薪,不甘心啊不甘心
my_westlife 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。我交完后也就3.5K。
Diving 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tianzishuode 的回复:]
交完五险一金之后7500。不过在广州。同学有深圳的,5000吧
[/Quote]牛
tianzishuode 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
交完五险一金之后7500。不过在广州。同学有深圳的,5000吧

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧