Error SYSGEN0000 error(s) in sysgen phase

Tomaslee 2011-03-07 09:25:47
安装完 WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi 补丁后就出错了


错误如下:
ntlm.lib(ntlmssp.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspGetChannelBindings referenced in function AcceptSecurityContext
ntlm.lib(ntlmssp.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspHashIscChannelBindings referenced in function SspHandleChallengeMessage
ntlm.lib(Ctxtcli.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol LsaIIsSuppressChannelBindingInfo referenced in function MsvpLm20GetNtlm3ChallengeResponse
ntlm.lib(ctxtsrv.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspVerifyAscChannelBindings referenced in function SsprHandleNtlmAuthenticateMessage
D:\WINCE600\OSDesigns\SMDK6440\SMDK6440\Wince600\SMDK6440_ARMV4I\cesysgen\oak\target\ARMV4I\retail\ntlmssp_svc.dll : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
NMAKE : fatal error U1077: 'link' : return code '0x460'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'D:\WINCE600\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.

MSDN上也看见有鬼子 发的一样的帖子。
求高人指点
WinCE6: Compilation error after installing last QFE

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en/winembplatdev/thread/85fa2203-1e35-48de-a197-27194307871a
...全文
876 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BigBiStone 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WM6530\sdk\bin\i386\link.EXE' : return code '0x450'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WM6530\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WM6530\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WM6530\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.
有谁帮我解决这个问题?
jiyingyijiye 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
前提:我用的是pb50的,不知道对你的有没有用。1、 我 打了Platform Builder09年(Armv4I)补丁和Platform Builder10年(Armv4I)补丁出现的错误:
C:\WINCE500\public\common\oak\lib\ARMV4I\retail\ntlm.lib C:\WINCE500\PBWorkspaces\MYPDA\WINCE500\PXA27X_ARMV4I\cesysgen\sdk\lib\ARMV4I\retail\coredll.lib C:\WINCE500\public\common\oak\lib\ARMV4I\retail\rsa32.lib C:\WINCE500\PBWorkspaces\MYPDA\WINCE500\PXA27X_ARMV4I\cesysgen\sdk\lib\ARMV4I\retail\coredll.lib C:\WINCE500\public\common\sdk\lib\ARMV4I\retail\corelibc.lib
C:\WINCE500\PBWorkspaces\MYPDA\WINCE500\PXA27X_ARMV4I\cesysgen\oak\lib\ARMV4I\retail\ntlmssp.exp
ntlm.lib(ntlmssp.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspGetChannelBindings referenced in function AcceptSecurityContext
ntlm.lib(ntlmssp.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspHashIscChannelBindings referenced in function SspHandleChallengeMessage
ntlm.lib(Ctxtcli.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol LsaIIsSuppressChannelBindingInfo referenced in function MsvpLm20GetNtlm3ChallengeResponse
ntlm.lib(ctxtsrv.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol SspVerifyAscChannelBindings referenced in function SsprHandleNtlmAuthenticateMessage
C:\WINCE500\PBWorkspaces\MYPDA\WINCE500\PXA27X_ARMV4I\cesysgen\oak\target\ARMV4I\retail\ntlmssp.dll : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
NMAKE : fatal error U1077: 'link' : return code '0x460'
Stop.
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WINCE500\sdk\bin\i386\nmake.exe' : return code '0x2'
Stop.
解决:
把C:\WINCE500\Updates\Backup\101231_2010\PUBLIC\COMMON\OAK\LIB\ARMV4I\RETAIL目录下的:ntlm.lib和ntlm.pdb去覆盖C:\WINCE500\PUBLIC\COMMON\OAK\LIB\ARMV4I\RETAIL目录下的:ntlm.lib和ntlm.pdb(覆盖前最后备份一下)
wild_wind_ 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰上,能编译过,启动中出现N多的 data abort.
ym_luo 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,不知道怎么解决
Tomaslee 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 google下 WinCE6: Compilation error after installing last QFE

这个 答案已经在里头


Visual Studio 2005 and go to Tools -> Platform Builder for CE 6.0 -> CE Update Check
Ei 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对哦,WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi 是要基于R3的
paul_chao 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tomaslee 的回复:]

呵呵,楼上的兄弟

正文部分的出错信息就是出自 build.log 文件

而且
我已经重装了 R1,R2,
重打 WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi
WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi

后还是不行。。。
[/Quote]

1. Visual Studio 2005
2. Visual Studio 2005 SP1
3. Visual Studio 2005 SP1 Update for Vista (if applicable)
4. Windows Embedded CE 6.0 Platform Builder
5. Windows Embedded CE 6.0 SP1 (required if PB 6.0 Tools have been installed)
6. Windows Embedded CE 6.0 R2
7. Windows Embedded CE 6.0 R3
8. Windows Embedded CE 6.0 Cumulative Product Update Rollup Package (through 12/31/2010)

LZ 是否漏裝了 R3??

Paul, Chao @ Techware
Tomaslee 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个工程 原先是好的啊。

没打补丁之前 能编译通过的
Ei 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你工程的问题,新建一个工程试试。
Tomaslee 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的兄弟

正文部分的出错信息就是出自 build.log 文件

而且
我已经重装了 R1,R2,
重打 WinCEPB60-091231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi
WinCEPB60-101231-Product-Update-Rollup-Armv4I.msi

后还是不行。。。
91program 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看D:\WINCE600目录下的build.log文件,可能有更详细的错误信息
Tomaslee 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 R3也装了。

呵呵。。。。。。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧