C# web小票打印

mengjixinglove 2011-03-07 10:16:58
兄弟現在遇到一個問題,搞了好久都沒有搞定,希望大家幫幫忙謝謝;
本人想通過局域網方式進行小票打印(類似超市收銀那樣.不過是通過web方式進行打印),因之前也沒有做過類似這方面的打印,所以求救來了.....
...全文
738 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengjixinglove 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好久沒有來了,謝謝大家
hualiang_ll 2011-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我问过的问题,你就会找到你需要的答案.把鼠标放在我的头像上,会出现我问过的问题,多数是和WEB打印有关的.
mengjixinglove 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有合适的答案,............
hongdi 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到本地文本,再打印出来
liangshixue 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用PDF打印 效果很好
chen_bq 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写个activex吗,用activex操作本地并口小票打印机!!!!

js只不可以操作小票打印机
mengjixinglove 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 q333111555 的回复:]

JScript code

function winPreview(){
var printArea=document.all.printArea;
window.document.body.innerHTML=printArea.innerHTML;
window.focus();
window.print();
}



你可以设置一个打印按钮,然后调用这……
[/Quote]
這個可以支持小票打印嗎?????????
Q333111555 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

function winPreview(){
var printArea=document.all.printArea;
window.document.body.innerHTML=printArea.innerHTML;
window.focus();
window.print();
}


你可以设置一个打印按钮,然后调用这段js
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mengjixinglove 的回复:]
引用 7 楼 hb0513 的回复:

用js打印方式 很简单

你好!能具體點嘛!!!!!!沒有做過類似的打印,所以請幫幫忙,謝謝....!
[/Quote]

搜一下 JS打印代码 很多吧
mengjixinglove 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hb0513 的回复:]

用js打印方式 很简单
[/Quote]
你好!能具體點嘛!!!!!!沒有做過類似的打印,所以請幫幫忙,謝謝....!
hb0513 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用js打印方式 很简单
mengjixinglove 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎麼沒人呀....
mengjixinglove 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有源碼可否發了份給,謝謝!Email:479887046@qq.com
-小蕾- 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dsjoy 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SilverLight

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧