已经现有一段视频,该如何开发一个视频页

jiangmurong 2011-03-07 10:25:19
各位大侠帮帮忙,这个很急,谢谢~~

现在有一段视频,我该怎么去开发一个视频页,让这段视频在开发的这个视频页播放?

谢谢··
...全文
94 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
视频不在网上也没有关系,把视频地址写成相对路径,或是你本地的绝对路径也可以了。

你可以新建一个文件夹,在页面和视频都放在这个文件夹下。
嗳嘉 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道楼主要做网页播放器0.0
jiangmurong 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 maco_wang 的回复:]

1、新建一个页面
2、在页面上加一个html播放器
3、修改播放器的视频文件地址

关于播发器可以在下面的地址随便找一个
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/2165211

其他思路:

可以找一个在线视频播放的网页,查看源代码,然后修改视频地址。
[/Quote]

视频不是在网上啊,单独的用暴风影音之类的播放器在本地可以播放的
wzmlove007 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
图像是你本人的话我可以帮你写,哈哈
叶子 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、新建一个页面
2、在页面上加一个html播放器
3、修改播放器的视频文件地址

关于播发器可以在下面的地址随便找一个
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/2165211

其他思路:

可以找一个在线视频播放的网页,查看源代码,然后修改视频地址。
jiangmurong 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的请帮个忙?
jiangmurong 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢各位
xiaoyuan402 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加我qq(1317135293)我可以跟你说说。。做过视频网站
jiangmurong 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 maco_wang 的回复:]

--你的工作目录
--视频文件.avi
--页面.html

----------------------------
HTML code

<TABLE style="BORDER-RIGHT: #000000 3px dashed; BORDER-TOP: #000000 3px dashed; BORDER-LEFT: #000000 3px dashed; BORDE……
[/Quote]

这样不行吧,是flv格式的
叶子 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
--你的工作目录
--视频文件.avi
--页面.html

----------------------------

<TABLE style="BORDER-RIGHT: #000000 3px dashed; BORDER-TOP: #000000 3px dashed; BORDER-LEFT: #000000 3px dashed; BORDER-BOTTOM: #000000 3px dashed" cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=#00000>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE borderColor=#000000 align=center border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD><P align=center><EMBED style="FILTER: Xray" src="视频文件.avi
" width=300 height=45 type=audio/mpeg volume="0" autostart="false" loop="- 1"></P></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>




110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧