如何为map下的area上色,使area区域都是红色的(在线等,哪位大哥帮帮忙啊!)

whuzjf1985 2011-03-07 11:46:39
我动态的在map中添加了一些area,但是发现添加出来的area是没有颜色的,我希望添加出来的area是一个红色的区域,我用了CSS但是好像不行,有没有人帮帮忙啊?
...全文
554 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么给AREA加颜色啊 让他不是被选中的时候也是有颜色的?谢谢了~
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没问知道吗?帮帮忙啊~
打字员 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style="position:relative">
<img src="jqzoom/1.jpg" width="1000px" height="1000px" border="0" usemap="#Map" />
<a style="display:block;position:absolute; left:100px;top:200px;width:200px;height:200px;background:#f00;filter:alpha(opacity=50);opacity:0.5" href="http://www.baidu.com"></a>
</div>
yanluosha 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个红色圆点的图片,点击的时候设置这个图片的top、left,放到你想放的地方
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做呢?DIV绝对定位?如何在图片上加一个红点 当鼠标点击的时候?高手帮下忙谢了!
打字员 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV绝对定位模拟map
xiaoheixiaobai 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还在啊,帮你顶一下。
我觉得你可以换换思路来实现一下,
那个红色的区域弄成个图片什么的
或者其他的。。。
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊 哪个高手帮帮忙~
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前段页面代码
<img id="Image1" class="map" src="upload/ProjectImages/1.jpg" width="1000" border="0"
usemap="#usa" />
<map name="usa" id="map1" style="background:red">
</map>


JS代码
 var coords = cursorPos.x + "," + cursorPos.y+",9";
$("#map1").append("<area shape='circle' style='background-color: red;border-color:red' coords='"+coords +"' href='qq.com'/>");


但是不管怎么做 area区域还是没有背景色或者背景图片
liangtiana 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码贴出来
whuzjf1985 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊?

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧