response.redirect跳转出现空白页面

yksyuan 2011-03-07 01:41:38
我的A页面里加入了母版页。
A页面有如下代码

<div runat="server" id="dv0">
<iframe src="B.aspx" width="98%" height="960" frameborder="0" style="margin:0;padding:0;"></iframe>
</div>

B页面有如下代码
Response.Redirect("C.aspx");

现在的问题:跳转到C页面时,出现空白页(以前是可以的,今天突然发现的,)
哪位帮帮我,谢谢了
...全文
726 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
偏执 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在模板页中用server.transfer(“a.aspx”);可以跳转,
但是用response.redirect(“a.aspx”);跳转不了网页,
为什么?急急急急急急急
yksyuan 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决啊。
以前可以的。突然就不行了
算了。我在想想吧 结贴了
Airch 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
换用js跳转看看
truecoffeefox 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
既然母板页当然用ContentPlaceHolder

否则 我不知道,如何进行跳转。 (都在一个页面里,母版页也会重叠啊)
--------------这个实在是不明白
yksyuan 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 truecoffeefox 的回复:]
1。既然用母版页为什么还用iframe,还是在runat=server的div里,有什么实际意义吗
2。看你轻描淡写的描述,b似乎没什么用处,为啥非得b=》c,这不是脱裤子放屁吗
[/Quote]

我做了 好多小页面,用iframe把他 放到index。aspx页面啊
否则 我不知道,如何进行跳转。 (都在一个页面里,母版页也会重叠啊)
yksyuan 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dongxinxi 的回复:]
B和C页面是否在同一目录
<div runat="server" id="dv0">服务端有进行过其他操作吗,若无必要建议去掉runat="server"
[/Quote]
我要 用它控制 部分空间的 显示/隐藏 啊
truecoffeefox 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1。既然用母版页为什么还用iframe,还是在runat=server的div里,有什么实际意义吗
2。看你轻描淡写的描述,b似乎没什么用处,为啥非得b=》c,这不是脱裤子放屁吗
  • 打赏
  • 举报
回复
B和C页面是否在同一目录
<div runat="server" id="dv0">服务端有进行过其他操作吗,若无必要建议去掉runat="server"
yksyuan 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 msdnxgh 的回复:]
无法帮,列出代码无问题
[/Quote]

我也感觉没问题啊。我最近没做什么改动啊。以前是可以的。
突然就不行了。
MSDNXGH 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无法帮,列出代码无问题

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧