自定义类中的自定义类数组...求助...

soulsteal 2011-03-07 01:54:28
我是在用VB调用一个C#的COM+组件
在一个自定义类Class1中,有一个这样的属性
Property Class2 As Unknown()
实际上Class2是一个自定义类Class2

请问下有没有什么方法能传递这个Class2类的数组进Class1类中...谢谢大家...
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soulsteal 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
a(k) = k这里应该是a(k).i = k
soulsteal 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Class TestStruct
里面有三个属性
Property MyProperty As Long
Property Str As String
Property tt As TestClass()

Class TestClass里面有一个属性
Property i As Long

现在我的目的是,要声明一个TestStruct类的实例,里面包含了一个TestClass类的实例:tt数组...
Dim a(1 To 10) As TestClass
Dim k As Integer
For k = 1 To 10
Set a(k) = New TestClass
a(k) = k
Next k

Dim b As TestStruct

Set b = New TestStruct
我写到这...就不知道如何把a数组,赋值给b中的tt了...
无·法 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个Class2那样写就是个属性了,怎么还会是一个类呢

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧