百度地图嵌入到网站上

bofu_55 2011-03-07 02:33:19
当你在百度地图中搜索某县城的时候,会有一个圈来表示该县城的区域。求该段代码!!!!!我是把百度地图嵌入到网站上的,不知道该如何实现该功能,跪求高手指教!!
<p>
<meta content="text/html; charset=gb2312" http-equiv="Content-Type" /></p>
<SCRIPT src="http://map.baidu.com/fwmap/upload/r/map/fwmap/bapi.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT src="http://api.map.baidu.com/api?key=6b1266e219f7c11d72a1bbe25f43981e&v=1.0&services=false" type=text/javascript></SCRIPT>
<div style="border-bottom: #666 1px solid; border-left: #666 1px solid; margin: 30px auto; width: 100%; height: 400px; border-top: #666 1px solid; border-right: #666 1px solid; text-aglin: center" id="container"> </div>
<SCRIPT language=JavaScript>
var map = new BMap.Map("container");
var point = new BMap.Point(123.969123,44.926914
);
map.centerAndZoom(point, 13);
map.addControl(new BMap.NavigationControl({type: BMAP_NAVIGATION_CONTROL_SMALL}));
源代码如下,该怎么加!!!!!!!!!!!!!!!1
...全文
870 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bofu_55 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您把整段代码都给我呗,我要划得“乾安县”得区域,您的代码有点看不懂。
谢谢!!!
李鸿远 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"
pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>本地搜索配置</title>
<script type="text/javascript"
src="http://api.map.baidu.com/api?key=46ce9d0614bf7aefe0ba562f8cf87194&v=1.1&services=true">

</script>
</head>
<body onload="load()">
<%
String scname = request.getParameter("scname");

if (scname == null) {
scname = "自强西路";
} else {
scname = new String(scname.getBytes("iso-8859-1"), "gbk");
}
%>
<form action="#"><input type="text" name="scname"
value="<%=scname%>" id="scname" /><input type="submit" value="提交" /></form>
<div id="info" style="width: 800px; height: 100px;"></div>
<div style="width: 800px; height: 400px; border: 1px solid gray"
id="container"></div>
<div id="results"
style="width: 800px; height: 100px; font-size: 13px; margin-top: 10px;"></div>
</body>

<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("container");
map.centerAndZoom(new BMap.Point(123.432791, 41.808645), 12);
map.addEventListener("click", function(e) {
document.getElementById("info").innerHTML = document.getElementById("info").innerHTML+"<br/>"+e.point.lng + ", "+ e.point.lat;
});

function load() {
var scname = document.forms[0].scname.value;

if (scname != null && scname.length > 0) {
var local = new BMap.LocalSearch("西安市", {
renderOptions : {
map : map,
panel : "results",
autoViewport : true,
selectFirstResult : false
}
});

local.search(scname);
}
}
</script>
</html>


好了 给分吧

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧