大家怎么解决代码提示消失的问题的?

魔方幻影 2011-03-07 03:24:54
在调试程序过程中,BCB2010意外崩了一次。然后悲剧的发现:3100行以前写代码都有代码提示,但在代码3100行以后,写代码没有代码提示了...
...全文
175 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魔方幻影 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得南果梨说的可能对的,估计是我两句有问题,导致代码助手有问题,具体可能还要慢慢测试...
Camera_matrixcode = (AnsiString)(char)0x55 + (char)0xaa + (char)0x55 + (char)0x00;和StrToHexBuffer(Camera_matrixcode);
jone7319 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭IDE,再启动
wangcftxz 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太厲害了
hemiya 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把3100行以后的代码复制到文本编辑类软件,不要用记事本,例如notepad++
看看有没有一些不应该有的不可视字符,重点看字符串
xuzhu3000 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到
CppFile 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果工作量不大,就重新建个工程,将原来的文件加入,看看是否会好,如果还没用,就不知道拉
魔方幻影 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回11楼,已经试过了,没有用,是IDE崩了...但重启机器、重启程序都没有用
CppFile 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
未必是程序错误,而是代码提示那块认为程序有问题,所以不提示,所以,试试3000行以后一些简单的代码是否会有提示
魔方幻影 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是和7楼一样的做法...

我的代码是没有错误的,编译运行生成的程序都没有问题... ...
CppFile 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代码里面有一些问题导致不提示呢?

可以把3000行以后的代码注释掉,然后新写一些别的代码,看看有没有代码提示
xuanyanlan 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码提示关了再开全编译
Jim@luckeeinc.com 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
- - 我什么都不处理 没提示就算了
junqiang 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重启机器,我一般这样就好了
勉励前行 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是用 ALT +F9 成功编译一次.就能重新出提示了.
fall513 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接编译一次,下次代码提示就出来了,崩的情况没遇到
czq981113 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有一次,我意外的发现,某些输入法,比如QQ五笔,打开着的时候,提示会出不来.
魔方幻影 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编译、运行都没有错误。本来还好好的,就是BCB2010意外崩了一次,导致写新的代码时就没有代码提示了。但是修改3000行以前的代码,还是有代码提示...
ccrun.com 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单元中代码太多, 或者包含太多的头文件, 或者前面代码有错误的时候, 都会影响到代码提示.

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧