问一个.net的控制台程序配置在win7下计划任务的问题

SmOkeFlaMe 2011-03-07 05:54:34
我写了一个.net的控制台程序,程序的执行结果会创建一个txt文件,如点击.exe可以创建文件夹和文件,但是配置在win7下的计划任务中,程序执行,但是不能创建文件,请问怎么解决这样的问题?
...全文
212 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火柴没帽 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是权限问题
dianyancao 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要按服务启动呢?做坏事?恩?系统权限吗?Win7的计划任务用不了SYSTEM权限。
xingyuebuyu 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能创建文件,是否有错误提示?加几个MESSAGEBOX看程序是否是执行到StreamWriter这地方,还是在之前就已经发生问题了。另外,试试以管理员权限运行程序?
SmOkeFlaMe 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的写文件的方式是使用StreamWriter,创建目录的方法System.IO.Directory.CreateDirectory,在计划任务中配置的是基本任务,我的机器使用的是域账户,跟这个有关系么?
但是我把文件的权限配置了everyone都有完全权限,还是不行!


[Quote=引用 1 楼 zhangxf925 的回复:]

你肯定有地方做错了。

刚也搞了类似的,启动win7任务计划并记录日志,没有问题。
确认你的目录文件夹。

或许与文件夹权限有关也可能。
[/Quote]
terry 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定有地方做错了。

刚也搞了类似的,启动win7任务计划并记录日志,没有问题。
确认你的目录文件夹。

或许与文件夹权限有关也可能。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧