在Javascript中调用qt时如何使用自己定义的类

donkey301 2011-03-08 10:42:15
我现在在网页中用JS调用一个Qt的类,就像qt自带的formExtractor一样:
在Js中:

<html><script>
function extractFormValues()
{
var firstName = document.getElementById("firstname").value;
var lastName = document.getElementById("lastname").value;
formExtractor.setValues(firstName, lastName);
}
</script>


而c++类函数为:

void FormExtractor::setValues(const QString &firstName, const QString &lastName)

这个函数的参数类型是QString,在JS中实参就直接转换成了QString.
那如果我要定义自己的参数类型,譬如是一个类

class MyClass
{
public:
QString firstName;
QString lastName;
}

void FormExtractor::setValues(const A &input)

请问JS中如何使用MyClass和setValues?
谢谢,刚学qt,很多地方不懂
...全文
266 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donkey301 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]

能直接用么?
[/Quote]
我不知道,所以想问一下,有人说可以用Q_Object的继承类做这个数据类就行,具体就不知道了
如果不能直接用,怎么把Javacript中的各个element的值放到一个类中,作为一个参数传入qt函数中?
儿大不由爷 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能直接用么?
念茜 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖 MARK一下 求真相
zhu_xz 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考这个:
http://qt.nokia.com/qt-in-use/files/pdf/qt-features-for-hybrid-web-native-application-development
donkey301 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人提供点思路?谢谢

16,212

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧