listview如何实现多选择拖动

costa912 2011-03-08 12:11:51
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="App_Themes/logistic/jquery.ui.all.css" />
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.4.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.ui.core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.ui.widget.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.ui.mouse.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.ui.sortable.js"></script>
<script type="text/javascript" src="Scripts/jquery.json-2.2.min.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="App_Themes/logistic/demos.css" />
<style type="text/css">
#sortable1, #sortable2
{
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
float: left;
margin-right: 10px;
}
#sortable1 li, #sortable2 li
{
margin: 0 5px 5px 5px;
padding: 5px;
font-size: 1.2em;
width: 120px;
}
</style>
<script type="text/javascript">

var getSelectedFormula = function () {
var hfIDs = $("input[type='hidden']", $("#sortable1"));
var ids = [];
$.each(hfIDs, function (kk, id) {
ids.push(id.value);
});
$("#<%=hfSelectedFormulaID.ClientID %>").val($.toJSON(ids));
__doPostBack("<%=btnCommit.UniqueID %>", "");
}

$(document).ready(function () {
$("#<%=btnCommit.ClientID %>").css("display", "none");
$("#sortable1, #sortable2").sortable({
connectWith: ".connectedSortable"
}).disableSelection();
$(".sortable").sortable("toArray");
});

</script>


<ul id="sortable1" class="connectedSortable" style="width:135px">
<asp:ListView ID="ListView1" runat="server" OnPreRender="ListView1_PreRender">
<LayoutTemplate>
已绑定公式:
<asp:PlaceHolder ID="itemPlaceHolder" runat="server"></asp:PlaceHolder>
</LayoutTemplate>
<ItemTemplate>
<div class="sortable">
<div class="item">
<table class="sortable" style="cursor:move">
<tr>
<td>
<asp:HiddenField ID="hfID" runat="Server" Value='<%#Eval("ID") %>' />
<p class="title">
<%#Eval("Name") %></p>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:ListView>
</ul>
<ul id="sortable2" class="connectedSortable">
<asp:ListView ID="ListView2" runat="server" OnPreRender="ListView2_PreRender" >
<LayoutTemplate>
未绑定公式:
<asp:PlaceHolder ID="itemPlaceHolder" runat="server"></asp:PlaceHolder>
</LayoutTemplate>

<ItemTemplate>
<div class="sortable">
<div class="item">
<table class="sortable" style="cursor:move">
<tr>
<asp:HiddenField ID="hfID" runat="Server" Value='<%#Eval("ID") %>' />
<td>
<p class="title">
<%#Eval("Name") %></p>
</td>
</tr>
</table>

</div>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:ListView>
</ul>

现在只能单项拖动,我想实现选择多个拖动所需项,可以通过按住ctrl来选择,谁能教下
...全文
163 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strife013 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多选拖动,要很厉害的js高手能做出来,思路大致是模仿图片建一个div,然后控制clientx,y
flyerwing 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没能过,WINFORM的可以的.
costa912 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人在么
costa912 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只能单一拖动,难道就没办法实现多条拖动么???求高手啊
happy664618843 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没事 要拖动它干吗
costa912 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?
还有我给点击写了代码
$(document).ready(function offColor(td) {
td.style.backgroundColor = '';
td.style.color = '';
});

$(document).ready(function onClickColor(td) {
td.style.backgroundColor = '#FFFF99';
td.style.color = '#0600FF';
});

<table class="sortable" onclick="onClickColor(this);" ondblclick="offColor(this);" style="cursor:move">

怎么样用onclick事件,点击第二下,取消选中

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧