用struts1 做 表格 急用 请各位高手进来看看 本人刚实习 这是一个考核题 谢谢了

luobocainiao 2011-03-08 01:42:24
用struts1 做 表格 通过一个jsp页面(有两个下拉列表 列数:行数:)下边有一个提交按钮
根据所选行数列数 跳转另一个jsp页面 显示一个多行多列的表格 表格中用“*”;
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luobocainiao 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int ls=Integer.parseInt(request.getparameter("ls").toString);
这个是什么意思啊?
luobocainiao 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦谢谢啊
非常感谢你
沐希 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要那么复杂的,直接2个页面跳转就结束了。
luobocainiao 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写继承action的那个吗?
沐希 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
first.jsp
<select id="hs" name="hs">
<option value="1">1行</option>
<option value="2">2行</option>
。。。。。。。。。
</select>
<select id="ls" name="ls">
<option value="1">1列</option>
<option value="2">2列</option>
。。。。。。。。。
</select>

通过form提交到下个JSP(second.jsp)
<table>
<%
int hs=Integer.parseInt(request.getparameter("hs").toString);
for(int i=0;i<hs;i++)
{
%>
<tr>
<%
int ls=Integer.parseInt(request.getparameter("ls").toString);
for(int j=0;j<ls;j++)
{%>
<td>*</td>
<%
}
%>

</tr>

<%
out.println("<tr>");
}
%>

</table>

没有测试,反正大体上这样应该可以实现。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧