Action怎么用啊? 谢谢~~

该昵称已被占用_ 2011-03-08 03:24:42
public void GetAction(Action<object> callBack)
{
//执行方法;
//调用回调函数
callBack();
}

怎么取返回值? 谢谢~~~
...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_p 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Action<T>是泛型委托,这东西简直常用的一塌糊涂,不知道的应该打PP
Action<T>
Func<T,Result>
这两个可以说是非常非常常用的东东了

Action<T>代表的是
具有相同的参数,没有返回值的一类函数的抽象

也就是说Action<int>可以代表 void a(int p)也可以代表void b(int q)

从定义上也可以看出Action<T>是没有返回值的

所以楼主的问题也可以得出答案了,这样的委托无论代表的方法是什么,都不会有返回值的
也就是说callBack()这个函数是没有返回值的。。。
qldsrx 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回调函数的定义形式应该是callBack(object obj);
至少带一个参数。
ILOVE_ASPNET 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这神马?MVC?

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧