再次散分!!! 请高手指教--Winform dataGridView单击的问题

houhanxin1 2011-03-08 03:58:43
高手们:
我现在遇到一个很奇怪的问题,dataGridView绑定之后 可以正确的显示 这一点是没有问题的,就是在我点击绑定之后的dataGridView1时 会报一个错误 到主函数里面去了Main(); Application.Run(new Login());索引-1没有值!怎么会报这种错误那?? 很是不解 说明一点:我的数据集是从缓存里面得到的这一点应该也是没有问题的啊。期待高手给我解惑、、、、

说明:
this.dataGridView1.AutoGenerateColumns = false;
this.dataGridView1.AllowUserToAddRows = false;
dataGridView1.DataSource = null;
list = CacheStrategy.Instance.GetObject(CacheKey.OrderSchedulePerson) as List<OrderSchedulingService.T_Employee_Work_RecordEntity>;
this.dataGridView1.DataSource = list;
ChangeBindBata(dataGridView1);这个是我绑定的时候使用的代码 就是先把list放在缓存里面 然后再去缓存中去取这一点是没有问题的,绑定也是可以绑定上的,就是绑定完成之后 再点击dataGridView1时报错。。。

这个是点击一个确定按钮的时候 把List的加载的缓存 所以应该是先dataGridView1.DataSource = null;清空数据源 然后再绑定,这里是不是有问题啊? 但是如果不这样的话新加载的缓存是没有办法绑定上的啊?

期待高手前来。。。。
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fghj3 2012-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思俄
子夜__ 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
houhanxin1 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决
houhanxin1 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠知道可以给我留言:564871759-qq 非常感谢!
houhanxin1 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想要实现b/s的那种动态绑定datagridview的效果。。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧