getJSON 为什么不能执行回调函数啊?

JeffCls 2011-03-08 05:15:54
前台代码:
function GetServersideData()
{
$.getJSON("ASHXHandler.ashx?a="+Math.random(), function(json) { alert("ss"); });
}

ashx代码如下:
public class ASHXHandler : IHttpHandler
{

#region IHttpHandler 成员

public bool IsReusable
{
get { return true; }
}

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
string data = "{name:\"jeff\"}";
context.Response.Write(data);
}

#endregion
}

现在点击按钮时,执行 GetServersideData 函数,但是没有任何反应,回调不能执行,请高手指点一下。。
...全文
250 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发芽的土豆 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼 为什么我这样改不行呢,我返回的是一个数组
[{\"value\":\"111\",\"text\":\"AAA\"},{\"value\":\"222\",\"text\":\"BBB\"},{\"value\":\"333\",\"text\":\"CCC\},{\"value\":\"444\",\"text\":\"DDD\}]

???????
strife013 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,给点分吧
JeffCls 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的几位,问题解决了!
关键点:"{name:\"jeff\"}"; 改成:"{\"name\":\"jeff\"}";
之前的尝试包括:
ASHXHandler.ashx?a="+Math.random() 加上一个随机数;
$.ajaxSetup({cache: false}); //设置这个;
context.Response.ContentType = "text/plain"; 设置为“application/json”
上述方法均未奏效!

zell419 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是$.getJSON()对json数据有检查的 。
你换成$.post()过去就能拿到数据 .
zell419 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复

string date = "{\"date:[{\"name\":\"jeff\"}]}";

数据错了吧 。
shine_fly 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我日,搞错了。还以为你问的什么了。

context.Response.ContentType = "text/plain";
string data = "{name:\"jeff\"}";
context.Response.Write(data);

你自己断点调试下,进来后看看Write的是什么。
shine_fly 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/plain";
string data = "{name:\"jeff\"}";
context.Response.Write(data);
}

你这啥都没有,咋进来?
ASHXHandler.ashx?Action=FK //传个Action过来,方便多了的。Header里接收。

string Action = context.Request.QueryString["Action"];
if (Action == "FK")
{
string data = "{name:\"jeff\"}";
context.Response.Write(data);
flyerwing 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过不太知道.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧