WINFORM 有些类好像不能在"服务"当中运行

业余程序员 2011-03-08 09:14:39
最近我在写一个打印类的程序, 我想把打印的任务放在系统服务当中去运行, 只要服务器开着不管有没有进入到系统当中都可以进行打印作业.

我在WINFORM当中进行窗体下面的测试,可以进行打印并不会出现任何问题。 现在我把它放入到SERVER当中,就不能进行打印。 我有设置很多的断点进行跟踪,发现有些类在SERVER当中可以引用,但是不能运行它的功能函数,否则就会出现错误。
Server的错误无任何提示, 我是用跟踪断点才发现这个问题。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Diagnostics;
using System.ServiceProcess;
using System.Text;
using System.Data.OleDb;
using System.Timers;
using System.Drawing;
using System.Drawing.Printing;
using System.Text.RegularExpressions;

我有用到这些类。 其中
using System.Drawing;
using System.Drawing.Printing;
这两个类是不能用的,可以引用进去, 但是只要调用它里面的功能的时候就会出现问题

出现问题的代码是
try
{
printDocument1.PrintPage += new PrintPageEventHandler(this.printDocument1_PrintPage_1);
StandardPrintController spc = new StandardPrintController();
printDocument1.PrintController = spc;
printDocument1.Print();
}
catch
{}


...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余程序员 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的好NEW呀, 我的解决方法比较简单。
在服务管理当中找到我写的那个服务, 双击打开"登陆"这个页面, 在里面设置用电脑的管理员账号登陆.

问题解决。
业余程序员 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
printDocument1.Print(); 有问题, 提示没有安装打印机
业余程序员 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚有检查代码, 把异常录入到数据库发现一个很奇怪的问题。

异常:未安装打印机。

这是一个怪事, 我明明就安装了打印机呀?
xingyuebuyu 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.javaeye.com/topic/422264

设置允许服务与桌面交互

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧