关于使用WDF_OBJECT_ATTRIBUTES_INIT_CONTEXT_TYPE的问题

mengzhisuoliu 2011-03-08 11:17:35
我在编写WDF 驱动的时候使用 WDF_OBJECT_ATTRIBUTES_INIT_CONTEXT_TYPE(&DeviceExtension,DEVICE_EXTENSION);
并且我在包含了头文件#include <wdfobject.h>,依然出现了如下两个错误
error C2065: '_WDF_DEVICE_EXTENSION_TYPE_INFO' : undeclared identifier
error C2227: left of '->UniqueType' must point to class/struct/union/generic type
请问有没有人知道如何解决???
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdjnz 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考MSDN中Framework Object Context Space一文 ms-help://MS.MSDNQTR.v90.chs/kmdf_d/hh/KMDF_d/Ch1_DFPatterns_0f576f71-e53e-4cdf-ae7a-e2a1196aa3a6.xml.htm 其中有一句: Call the context accessor method that you created in step 2 in the preceding procedure by using either the WDF_DECLARE_CONTEXT_TYPE or the WDF_DECLARE_CONTEXT_TYPE_WITH_NAME macro.
chengduligang 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到楼主说的问题,你能把原因解决方法说的再具体点么,谢谢啦!!
chengduligang 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到楼主说的问题,你能把原因解决方法说的再具体点么,谢谢啦!!
amishe 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用为还没有申请上下文空间,调用WDF_DECLARE_CONTEXT_TYPE_WITH_NAME(DEVICE_EXTENSION, GetDeviceContext)申请上下文空间,这是在创建时申请,也可以使用创建后在申请。具体的可以参考张佩老师写的竹林蹊径或者是《Developing Drivers with the Microsoft Windows Driver Foundation》

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧