如何通过 IP 获取域名

飞子 2011-03-09 10:46:18
想通过 IP 获取域名
...全文
247 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyz22219 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp页面中获取域名:
<script type="text/javascript">
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var username = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%USERNAME%");
document.forms[0].username.value=username;
document.forms[0].submit();
</script>
飞子 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我试试
拯救u 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器没有这个功能 只是浏览器通过IP直接访问web服务器,可以得到结果的。
和用域名访问一样的结果,省了通过DNS做域名解析的过程。
IP——〉域名是反向解析,需要特定的DNS支持的。

后台创建一个WebBrowser对象,把IP赋给对象,让对象去连接网站,然后获取地址栏的字符串(网址)。(C#)
XiangZhiLiu 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥。。。你要做dns呀!
qm4050 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器通过IP直接访问web服务器就可以得到了
你在浏览器中直接输入IP访问,网站一打开,你们知道域名了嘛
呵呵
如果你要做这个功能的话还是去请教三楼的吧
java_ArrayList 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说民白点

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧