求助,javascript中怎么接收一个类

money8899 2011-03-09 11:55:37
在action中 用request.setAttribute("st", msgDAO.findAll());把
所有记录都放到st 中, javascript中怎么接收一个类,把里面的对象列出来


在页面怎么用

function Pview(st) {
alert(st); //在这里把所有记录弹出来
};

...全文
133 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yhtapmys 的回复:]

JSON 序列化/反序列化
[/Quote]
+1

下面是通用的Object转换成json的JS代码
//用法
//var obj=new Object();
//obj.Name= 'Nams ';
//obj.Sex=1;
//JSON.serialize(obj);//will get: {Name: 'Nams ',Sex:1}

if(typeof StringBuilder== 'undefined '){
StringBuilder=function(initialText)
{
var _parts = new Array();
if ((typeof(initialText) == 'string ')
&&(initialText.length != 0))
_parts.push(initialText);

this.append = function(text) {
if ((text == null) || (typeof(text) == 'undefined ')) {
return;
}
if ((typeof(text) == 'string ') && (text.length == 0)) {
return;
}
_parts.push(text);
}
this.appendLine = function(text) {
this.append(text);
_parts.push( '\r\n ');
}
this.clear = function() {
_parts.clear();
}
this.isEmpty = function() {
return (_parts.length == 0);
}
this.toString = function(delimiter) {
return _parts.join(delimiter || ' ');
}
}
}
JSON = new function() {

function serializeWithBuilder(object, stringBuilder) {
var i;

switch (typeof object) {
case 'object ':
if (object) {
if (object.join) {//if is array, you can using another method implement
stringBuilder.append( '[ ');
for (i = 0; i < object.length; ++i) {
if (i > 0) {
stringBuilder.append( ', ');
}
stringBuilder.append(serializeWithBuilder(object[i], stringBuilder));
}
stringBuilder.append( '] ');
}
else {
if (typeof object.serialize == 'function ') {
stringBuilder.append(object.serialize());
break;
}
stringBuilder.append( '{ ');
var needComma = false;
for (var name in object) {
if (name.startsWith( '$ ')) {
continue;
}
var value = object[name];
if (typeof value != 'undefined ' && typeof value != 'function ') {
if (needComma)
stringBuilder.append( ', ');
else
needComma = true;

stringBuilder.append(serializeWithBuilder(name, stringBuilder));
stringBuilder.append( ': ');
stringBuilder.append(serializeWithBuilder(value, stringBuilder));
}
}
stringBuilder.append( '} ');
}
}
else {
stringBuilder.append( 'null ');
}
break;

case 'number ':
if (isFinite(object)) {
stringBuilder.append(String(object));
}
else {
stringBuilder.append( 'null ');
}
break;

case 'string ':
stringBuilder.append( ' " ');
var length = object.length;
for (i = 0; i < length; ++i) {
var curChar = object.charAt(i);
if (curChar > = ' ') {
if (curChar == '\\ ' || curChar == ' " ') {
stringBuilder.append( '\\ ');
}
stringBuilder.append(curChar);
}
else {
switch (curChar) {
case '\b ':
stringBuilder.append( '\\b ');
break;
case '\f ':
stringBuilder.append( '\\f ');
break;
case '\n ':
stringBuilder.append( '\\n ');
break;
case '\r ':
stringBuilder.append( '\\r ');
break;
case '\t ':
stringBuilder.append( '\\t ');
break;
default:
stringBuilder.append( '\\u00 ');
stringBuilder.append(curChar.charCodeAt().toString(16));
}
}
}
stringBuilder.append( ' " ');
break;

case 'boolean ':
stringBuilder.append(object.toString());
break;

default:
stringBuilder.append( 'null ');
break;
}
}

this.serialize = function(object) {
var stringBuilder = new StringBuilder();
serializeWithBuilder(object, stringBuilder);
return stringBuilder.toString();
}

this.deserialize = function(data) {
return eval( '( ' + data + ') ');
}
}

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/lee576/archive/2008/04/06/2255091.aspx
money8899 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有N条记录
yhtapmys 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JSON 序列化/反序列化
knightzhuwei 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的为什么要做后台的事
showenxxx 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
处理json数据推荐json2.js,比较标准

var JsonString = JSON.stringify(jsonObject);
var JsonObject = JSON.parse(JsonString);
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上你只能传数据,而且还只能是字串数据,无论用哪种形式组织,包括JSON也是。
kaifadi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题5#已经完全解答了详细部分!

但是楼主说的类说得不够明确!定义上JAVASCRIPT里根本没有类的概念!只能模仿而已。这点你却忽略了。你说具体某个对象也许还更明确一些!
kaifadi 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用JSON或JSONP。

那么直接做字符串处理。然后JS里 eval(str);处理应该也是可以的。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧