关于Extjs 上传大文件的问题

Jack Wang 2011-03-09 01:37:02
js 关键代码

if (form.getForm().isValid()) {
var tags = $.trim(Ext.getDom(win.findByType("textfield")[1].el).value);
form.getForm().submit({
url: url,
method: 'POST',
waitMsg: parms.waitMsg,
success: function(form, action) {
callFunction(tags, action.result.name, action.result.changename, action.result.size);
win.hide();
},
failure: function(form, action) {
}
});

}



web.config


<httpRuntime executionTimeout="600" maxRequestLength="951200" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" minFreeThreads="8" minLocalRequestFreeThreads="4" appRequestQueueLimit="100" enableVersionHeader="true"/>


目前我上传40M以上的文件就会报错.在我服务器端接收到的文件就是空的.

那位朋友遇到过,给写意见!谢谢.
...全文
209 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyerwing 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对了楼主用的什么动态WEB技术?
flyerwing 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个地址有几个解决方案,也可以脱离语言限制的.
flyerwing 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyan0319 的回复:]
引用 2 楼 dataminer_2007 的回复:

貌似是你后台的问题,和 extjs 无关吧
ext 无法post到服务器端
[/Quote]
得用第三方的控件或者解决方案.
这个参考地址:http://blog.csdn.net/flyerwing/archive/2009/10/30/4748378.aspx
lfkcn 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是后台的问题?后台用什么做的?php?我记得php是有配置文件控制的
Jack Wang 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dataminer_2007 的回复:]

貌似是你后台的问题,和 extjs 无关吧
[/Quote]ext 无法post到服务器端
dataminer_2007 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是你后台的问题,和 extjs 无关吧
Jack Wang 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那位朋友搞过!帮帮忙!

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧