如何在后台获取Ext上传文件控件的文件路径?

hjx72 2011-03-09 05:13:20
我在前台用Ext写了一个表单,其中包含一个上传文件的字段,如下:

{fieldLabel:"flie1",
id:"pathStr",
name:"filePath",
xtype:'fileuploadfield',
emptyText:'选择上传文件'}

表单当中其他字段的值我用(request.getParameter("XXX"))都能获得,
但是这个文件的路径却得不到,想问下,有什么方法可以在后台得到这个上传文件的路径吗?
...全文
745 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caotanjian 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Nina_0573 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得后台获取路径应该不能用request,我用的FileItem他的getName()方法获取的
过期的豆豆糖 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,期待有人回答
kuge6688 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友解决了吗,分享下,我加fileUpload: true 这个其他字段也request不到了。
frank_wei1985 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是文件上传,你好像缺少fileUpload: true frame: true, 这两个属性
hjx72 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人知道吗?救急啊!!!
hjx72 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急,大家帮帮忙啊!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧