关于vc 6.0 运行框的问题

coolws123 2011-03-09 07:42:19
VC 6.0编程时,点击运行程序时,会先出现vcspawn.exe,过段时间后才出现编写的test.exe。以前没有出现过这种情况的。如何配置或改进,才能恢复,即点击运行程序时,直接弹出某程序的exe文件
...全文
239 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lactoferrin 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一运行就有黑框的程序
在vc6中运行控制台程序首先是运行控制台程序vcspawn.exe,你的控制台程序继承vcspawn.exe的控制台窗口,在你的程序结束后vcspawn.exe显示press any key to exit
coolws123 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lactoferrin 的回复:]
如果是控制台程序,在运行时就会出来vcspawn.exe
[/Quote]

什么叫控制台程序?
我写的一个简单程序
#include <iostream>
using namespace std;
class complex
{
private:
int x,y;
public:
complex(int a,int b):x(a),y(b)
{
}
get()
{
cout<<x<<" "<<y<<endl;
}
};
int main()
{
complex c1(3,5);
complex c2(c1);
c2.get();
return 0;
}
运行vc6.0时,会先出现vcspawn.exe,不知道为什么?
coolws123 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lactoferrin 的回复:]
如果是控制台程序,在运行时就会出来vcspawn.exe
[/Quote]
我扣扣是349026187,加我一下,方便我好问,谢谢啦~~
Lactoferrin 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是控制台程序,在运行时就会出来vcspawn.exe
coolws123 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lactoferrin 的回复:]
就是你点了一次build后改了源代码,原来生成的exe就过期了
[/Quote]

我写了个完全正确的程序,build后没改代码,但仍然会先出现vcspawn.exe,如何改动vc6.0的配置,才使vcspawn.exe不出现啊
管哥的天下 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lactoferrin 的回复:]
如果程序过期,点击运行时要先构建再运行程序。vcspawn.exe就是根据配置运行cl.exe和link.exe等的东西。
[/Quote]

xuei
Lactoferrin 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序过期,点击运行时要先构建再运行程序。vcspawn.exe就是根据配置运行cl.exe和link.exe等的东西。
Lactoferrin 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你点了一次build后改了源代码,原来生成的exe就过期了
coolws123 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lactoferrin 的回复:]
如果程序过期,点击运行时要先构建再运行程序。vcspawn.exe就是根据配置运行cl.exe和link.exe等的东西。
[/Quote]
这里的程序过期是什么意思,而先构建有是指什么?可以详细点吗?
coolws123 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 delphiwcdj 的回复:]
引用 4 楼 coolws123 的回复:

引用 1 楼 jixingzhong 的回复:
是否调试运行?

1楼的你的意思是?我没看懂?

用release方式运行下试试
[/Quote]
realease 和debug 方式,这两种方式有什么区别,我看过,我的build中两个都打了勾。我先编译,然后运行,程序就没有出现vcspawn.exe,而是直接出现test.exe,这是为什么?诚心请教
delphiwcdj 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 coolws123 的回复:]

引用 1 楼 jixingzhong 的回复:
是否调试运行?

1楼的你的意思是?我没看懂?
[/Quote]
用release方式运行下试试
coolws123 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jixingzhong 的回复:]
是否调试运行?
[/Quote]
1楼的你的意思是?我没看懂?
coolws123 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的你的意思是?我没看懂?
delphiwcdj 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
jixingzhong 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否调试运行?

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧