frame框架调用问题。

youaway 2011-03-09 07:43:31
有一个textbox用来填写天气,当我点击文本框时,弹出我调用的QQ天气预报框架.一边用户更好填写.

调用天气代码如下:

<IFRAME ID='ifm2' WIDTH='220' HEIGHT='192' ALIGN='left' MARGINWIDTH='0' MARGINHEIGHT='0' HSPACE='0' VSPACE='0' FRAMEBORDER='0' SCROLLING='NO' SRC=' http://weather.qq.com/inc/ss258.htm'></IFRAME>
用JS写最好,谢谢你们的关注.
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂什么意思

你的意思是不是点击textbox 弹出一个框框里面是QQ天气预报

用一个DIV就行了


js如下:
<script language="javascript"> 
//登陆弹出对话框,并使背景元素不可用
var div_width = 300;
var div_height = 200;
function showWindow(width,height){
location.href="#";
width = div_width;
height = div_height
var windowstr= document.getElementById("popLayer").innerHTML;
document.getElementById("infoDiv").innerHTML=windowstr;
document.getElementById("infoDiv").style.left=((document.body.clientWidth-width)>0?(document.body.clientWidth-width):0)/2+"px";
document.getElementById("infoDiv").style.top=200+"px";
document.getElementById("infoDiv").style.zIndex=10001;
document.getElementById("infoDiv").style.width=width;
document.getElementById("infoDiv").style.height=height;
document.getElementById("infoDiv").style.border="3px solid #0099ff";
document.getElementById("tranDiv").style.height=document.body.clientHeight+ "px";
document.getElementById("tranDiv").style.width=document.body.clientWidth+ "px";
document.getElementById("tranDiv").style.display="";
document.getElementById("tranDivBack").style.display="";
document.getElementById("tranDivBack").style.zIndex=10000;
document.getElementById("infoDiv").style.display="";
}
function closeWindow(){
document.getElementById("tranDiv").style.display="none";
}

</script>


页面中:


<!--层遮罩部分-->
<div style="position:absolute;display:none; left:0px; top:0px;" id="tranDiv">
<div style="position:absolute;left:0px; top:0px; width:100%; height:100%;background-color:#000000;filter:alpha(Opacity=30)" id="tranDivBack"> </div>
<div align='center'style='position:absolute;left:0px; top:0px; width:100%; height:100%; background-color:#e5edf5;background-image:url(images/bestnetqywimg/tccbg.gif);' id='infoDiv'></div>
</div>
<!--层遮罩部分结束-->
<!--弹出层登录-->
<div id="popLayer" style="display:none"><form id="formdl" name="formdl" method="post" action=""><br /><font align="center" color="#0000ff" size="3"><b>---手机号码先登录---</b></font><br /><br />

<br/>
<input type="submit" name="Submit" class="bntccanniu" value="登录" /> <input type="button" name="Submit1" class="bntccanniu" value="取消" onclick="closeWindow();"/>

</form>
</div>
<a href="javascript:;">点击此处看看</a>


把你的QQ天气预报嵌入到DIV中就行了。
孟子E章 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target="iframeName属性"
lrjlovezyt 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了?问题说的不是很清楚啊
youaway 2011-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,很急啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧