求这个应该怎么写?

bulls5988 2011-03-10 09:43:22
fee_list是存放停车记录的表
字段:
fee_time(入场时间)
fee_flag(停车状态,0会员卡未停车,1已停车)
fee_card_id(会员卡号)

fee_temp是临时卡表
字段:
fee_tempcard_id(临时会员卡号)

临时会员卡允许当日多次使用,会员卡每日只限使用一次。
当刷卡fee_in_card_id.Text.Length == 10时,
fee_in_card_id.Text(为刷入的会员卡号)


遍历fee_list中fee_card_id 和fee_temp表的fee_tempcard_id,如果临时卡表fee_temp有该会员卡号且停车记录表fee_list中的fee_flag==0或者临时卡当日无停车记录save。如果是临时卡但是fee_flag==1提示"该卡正在停车"return

如果临时卡表中没有该会员号(即不是临时卡)且当日有记录
fee_in_card_id.Text == fee_card_id 且 datediff(d,fee_time,getdate())==0
且 fee_flag ==1 提示"该卡今日正在使用" ,如果为0提示"该卡已经当日已经使用过了" return

如何写呢?


...全文
75 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayonglong 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 loveyan52152112 的回复:]
写SQl?????自己动手丰衣足食
[/Quote]
~~
ajq1989 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写sql语句吗?那发错区了。
白鸽 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写SQl?????自己动手丰衣足食
zzmsyt 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想让写出sql语句?
bulls5988 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是我发错了区吗?

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧