转换代码求批量

silly520 2011-03-10 11:19:47
<?php


$mytime = $_GET["time"];
if(!empty($mytime)){

echo date('Y-m-d H:i:s',$mytime) ."\n";

}else{

echo "输入时间";
}



?>

现在只能单一的查询 我想批量查询 请教如何改写
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijpwsw 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只能一条一条转换了……
silly520 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leon_studio 的回复:]

<?php
if (false===strpos(',',$_GET['time']))
{
$mytime = array($_GET['time']);
}else{
$mytime = explode(',',$_GET['time']);
}
if (empty($mytime)){
echo "输入时间";
}el……
[/Quote]
朋友谢谢你,但是好像还是有点小问题,我这边有5W条数据需要转换 一条一条的非常麻烦 你写的循环好像也是一条一条的
leon_studio 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
if (false===strpos(',',$_GET['time']))
{
$mytime = array($_GET['time']);
}else{
$mytime = explode(',',$_GET['time']);
}
if (empty($mytime)){
echo "输入时间";
}else{
foreach($mytime as $val)
{if(!empty($val)) echo date('Y-m-d H:i:s',$val) ."\n"; }
}
?>

循环输出就可以
silly520 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:]

什么意思?
[/Quote]
就是现在只能单一查询 我想做一个批量查询的
xuzuning 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
lazyboy_wu 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就算是批量程序,也是一个一个的执行啊

不理解的你批量是指的什么意思?

是单位时间内容的批量?

还是一批一批的去执行

如果是单位时间内的话,那么你就要搞多线程

如果是一批一批的去执行的话,你不调高输入的数据量,你想什么呢
life169 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
批量?? 是要查询某一时间段内的记录??
silly520 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lijpwsw 的回复:]

估计只能一条一条转换了……
[/Quote]那好麻烦 数据比较多 所以想请人写个批量的0,0

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧