jquery-ui dialog buttons 按钮动态名称的问题

csShooter 2011-03-10 02:45:39
 $('#dialog').dialog({
autoOpen: false,
width: 600,
modal: true,
title: dialogTitle,
buttons: {
"确定": function () {
alert('确定');
},
"关闭": function () {
$(this).dialog("close");
}
}
});


我想实现弹出了按钮“确定”两个字改在"确定新增",怎么办?

...全文
483 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x_MM1228 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用eval var st = "this.paramDiv.dialog('option', 'buttons', {'" + $ssoc_frame_widget_cancel + "': cancelFun, '" + $ssoc_frame_widget_save + "': confirmFun})";
程序猿GG 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
buttons: { "下一步": function(event) {
if ($.trim($("#tb_style_code").val()) == "") {
// 验证输入
$("#tb_style_code").next().remove();
var span = $("<span>");
span.addClass("verdana11pt");
span.css("color", "red");
span.text("款号不可以为空!");
$("#tb_style_code").after(span);
}
else {
//$("#tblStep1").hide();
$(event.target).text("abc");
}
}, "取消": function() {
$("#tb_style_code").val("").next().remove();
$("#dlgAdd").dialog("close");
}
csShooter 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼放空炮

2楼:其实我是想说能不能把“确定新增”整成变量..
但不得行
flyerwing 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就那么回事情,估计也能给ID的吧.
子夜__ 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
 $('#dialog').dialog({
autoOpen: false,
width: 600,
modal: true,
title: dialogTitle,
buttons: {
"确定新增": function () {
alert('确定');
},
"关闭": function () {
$(this).dialog("close");
}
}
});
**PrimeUI 一套JavaScript Widget控件** PrimeUI是一个来自PrimeFaces的项目。 PrimeFaces是一个轻量级的、支持JSF 2.0的开源组件套件,具有100多个丰富的JSF组件,极大地提高了JSF Web应用程序的开发效率。 PrimeFaces是一个用于提高JSF Web应用程序开发效率的开源类库。主要由三个模块组成: UI Components模块:提供拥有Rich Web用户体验的各种JSF组件,PrimeFaces提供的组件能够处理JavaScript Rendering在服务器端的集成问题。其中包括HtmlEditor、ImageCropper、Dialog、AutoComplete、 Flash based Chart等。并支持通过Ajax更新页面。 Optimus模块:提供简化JSF开发的解决方案。Optimus提供基于Google Guice IOC容器的注释来代替XML配置。Optimus还支持利用JPA实现数据持久化;将DataTable的内容导出成Excel与PDF。支持安全扩展。 FacesTrace模块:提供跟踪JSF Web应用程序的各种工具:JSF LifeCycle可视化查看器;性能跟踪器;Log4J适配器;FacesMessage监听器;组件树可视化查看器。 PrimeUI是一套JavaScript Widget控件,可用于创建UI。PrimeUI是把原PrimeFaces的组件进行解耦,提取出来的JS控件可以用于PHP、ASP、 Wicket、GWT等等的开发。PrimeUI使用JSON数据,并使用jQuery UI的WidgetFactory API提供Widget控件,作为jQuery插件。其代码开源,采用Apache许可证。 PrimeUI最终发布的控件列表包括: - InputText - InputTextarea - SelectOneMenu - RadioButton - Checkbox - CheckboxMenu - Rating - Spinner - AutoComplete - TabView - AccordionPanel - DataTable - DataList - DataGrid - Paginator - Tree - TreeTable - MindMap - Button - ToggleButtons - Menu - Menubar - TieredMenu - ContextMenu - SlideMenu - Breadcrumb - Growl - Fieldset - Panel - Toolbar - Dialog - OverlayPanel - ProgressBar - Inplace - Tooltip - Carousel - TagCloud - PickList - OrderList

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧