P2P远程磁盘遍历失败

A171877622 2011-03-10 05:43:51
问题大概是这样的:

用C#开发的P2P远程控制系统,系统启动后能正常连接,也能通信(可以聊天)
但是无法获取另一端机器的磁盘信息。如果对方是固定IP则可以获取,本地测试也可以获取。(程序按理说应该没有问题)
磁盘信息获取方法:DriveInfo.GetDrives()

另外对方机器上安装有360 (怀疑是不是360做的怪??)
贴代码可能不太好说明,望高手指点可能是哪方面的原因!!
如有没有说明白的地方,随时补充说明!
谢谢。

...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyuebuyu 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 a171877622 的回复:]
【补充说明】
获取远程的磁盘信息的流程是:
A --- 本地机 B --- 远程机

1)A向B发送获取磁盘信息请求。
2)B接受到请求后执行DriveInfo.GetDrives(),获取磁盘信息,并向A发送该数据。
3)A接受来自B端的数据,并解析处理。

问题是,远程B端没有返回磁盘信息。
[/Quote]

远程B端加个回送信息,判断操作是否成功执行,究竟是在B端本地就没有获取到信息,还是在传送过程中发生了问题。
williamsong997 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
360管的很多,先下掉他试试看,防火墙也是要考虑的因素。
A171877622 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]
代码都无法说明,就没有真实的技术原因了。
[/Quote]

谢谢回复!
代码文件较多,不太好粘贴。
望有类似经验的高手提供解决问题思路
A171877622 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
【补充说明】
获取远程的磁盘信息的流程是:
A --- 本地机 B --- 远程机

1)A向B发送获取磁盘信息请求。
2)B接受到请求后执行DriveInfo.GetDrives(),获取磁盘信息,并向A发送该数据。
3)A接受来自B端的数据,并解析处理。

问题是,远程B端没有返回磁盘信息。

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 a171877622 的回复:]
贴代码可能不太好说明,望高手指点可能是哪方面的原因!!
[/Quote]

代码都无法说明,就没有真实的技术原因了。
-小蕾- 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
远程的不知道,只知道获取本机磁盘目录。。
用的foreach(string DrvName in Directory.GetLogicalDrives())
{
}
帮顶学习一下。。。

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧