在存储过程循环调用另一个存储过程,效率会不会很差?

realcbb 2011-03-10 07:16:50
RT
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realcbb 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上2位,猛然间才发现我傻了。。
多谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 realcbb 的回复:]
引用 4 楼 zhuomingwang 的回复:
引用 2 楼 realcbb 的回复:
感谢楼上,再问一下:
在一个存储过程中调用另一个存储过程(有两个out参数),如何获取调用的结果呢?

定义两个变量去接收咯


怎么个写法呢,没写过,请教。。
[/Quote]


create or replace procedure test_pro
as
v_1 varchar2(20);
v_2 varchar2(20);
begin
out_pro(v_1,v_2);--假设是两个out参数
--然后在这个过程中你就可以用这两个变量了
dbms_output.put_line(v_1||v_2);
end;
金色闪光 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE OR REPLACE PROCEDURE pro_hx_to_BILL_D_C(s_Data_Date Varchar2,
Respmsg out nocopy varchar2)


其中Respmsg 就是你要返回的信息,传进去一个任意值,之后取出来就是返回值。
realcbb 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhuomingwang 的回复:]
引用 2 楼 realcbb 的回复:
感谢楼上,再问一下:
在一个存储过程中调用另一个存储过程(有两个out参数),如何获取调用的结果呢?

定义两个变量去接收咯
[/Quote]

怎么个写法呢,没写过,请教。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 realcbb 的回复:]
感谢楼上,再问一下:
在一个存储过程中调用另一个存储过程(有两个out参数),如何获取调用的结果呢?
[/Quote]
定义两个变量去接收咯
  • 打赏
  • 举报
回复
还行吧
那就要看你的代码写的怎么样了
realcbb 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上,再问一下:
在一个存储过程中调用另一个存储过程(有两个out参数),如何获取调用的结果呢?
金色闪光 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上是这样的,但如果这个是必须的话,效率低一点也是没办法的,可以接受,其次就看你这个循环的程度了……

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧