管理远程登入的session

finix 2011-03-10 08:11:31
请问怎么得到本机上有多少远程登入的session?
NetSessionEnum似乎不行
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyh_baoding 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
系统不同,方法不同
oyljerry 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <windows.h>
#include <vector>
#include <string>

#include <WtsApi32.h>
#pragma comment(lib, "WtsApi32.lib")

//
typedef std::basic_string<TCHAR> tstring;

// Get current sessions
bool EnumSessionIds(std::vector<DWORD>& list)
{
list.clear();

WTS_SESSION_INFO *pSI = NULL;
DWORD dwSICount;

BOOL bRes = WTSEnumerateSessions(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE, 0, 1, &pSI, &dwSICount);
if (bRes == 0)
return false;

for (unsigned int i = 0; i < dwSICount; ++i)
list.push_back(pSI[i].SessionId);

WTSFreeMemory(pSI);

return true;
}

// Get username from session id
bool GetSessionUserName(DWORD dwSessionId, tstring& username)
{
LPTSTR pBuffer = NULL;
DWORD dwBufferLen;

BOOL bRes = WTSQuerySessionInformation(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE, dwSessionId, WTSUserName, &pBuffer, &dwBufferLen);

if (bRes == FALSE)
return false;

username = pBuffer;
WTSFreeMemory(pBuffer);

return true;
}

// Get domain name from session id
bool GetSessionDomain(DWORD dwSessionId, tstring& domain)
{
LPTSTR pBuffer = NULL;
DWORD dwBufferLen;

BOOL bRes = WTSQuerySessionInformation(WTS_CURRENT_SERVER_HANDLE, dwSessionId, WTSDomainName, &pBuffer, &dwBufferLen);

if (bRes == FALSE)
return false;

domain = pBuffer;
WTSFreeMemory(pBuffer);

return true;
}


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
std::vector<DWORD> sessionIds;
bool bRes = EnumSessionIds(sessionIds);
if (!bRes)
{
// error
return 0;
}

// enum sessions
std::vector<DWORD>::iterator iter;
for (iter = sessionIds.begin(); iter != sessionIds.end(); iter++)
{
// print session domain
tstring domain;
GetSessionDomain(*iter, domain);
_tprintf(_T("Session Domain = %s\n"), domain.c_str());

// print session username
tstring username;
GetSessionUserName(*iter, username);
_tprintf(_T("Session UserName = %s\n"), username.c_str());
}

return 0;
}
jwybobo2007 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WTSEnumerateSessions?
BES-CMS Common Style Mistakes, Part 1 Common Style Mistakes, Part 2 Developing Secure Web Applications Discuz 得到cookies的漏洞 Discuz! 漏洞 Discuz漏洞大全 Discuz论坛短消息未限制发送次数漏洞 Fingerprinting Port80 header-based-exploitation HotNews arbitary file inclusion Invision Power Board IP地址伪造漏洞 Invision Power Board SQL Injection Vulnerabil Invision Power Board v1.3 Final ssi.php SQL Injection Vulnerability IPB SQL Injection L'injection (My)SQL via PHP L'injection (My)SQL via PHP Mambo Site Server非法获得administrator权限 Multiple vulnerabilities in Psychoblog NetObserve Security Bypass Vulnerability newsPHP 存在任意文件的上传和不全面的登入确认漏洞 Ofstar和phpind论坛安全性分析 Ofstar论坛安全性分析 osCommerce SQL Injection && DoS && Cross Site PHP Networking PHP Security, Part 3 PHP Session Management With Cookies PHP 安全(1) PHP 安全(2) PHP 4.1.0 的 php.ini 的全文翻译 php.ini中文版 phpBB viewtopic.php SQL 注入缺陷 phpBB存在多个安全缺陷 PHP安全配置 Php部分常见问题总结 PHP程序如何防止站外提交数据 php的正则表达式专题 php通用检测函数集 PHP中的POST&GET的应用 PHP注入实例 Portable PHP Code ProjectForum Multiple Vulnerabilities PTNews远程管理脚本未授权访问缺陷 Session Tracking Part I Session Tracking Part 2 Ten Security Checks for PHP, Part 1 Ten Security Checks for PHP, Part 2 The Cross Site Scripting FAQ VBulletin 跨站脚本缺陷使用代码 WDB论坛漏洞 Webfroot Shoutbox远程命令执行漏洞 Webmin-Usermin Session ID欺骗未授权可访问漏洞 welcome xss-faq Zend Optimizer加速php ZendCache使你的站点飞起来 对PHP程序中的常见漏洞进行攻击之狗尾续貂 对PHP程序中的常见漏洞进行攻击之狗尾续貂 非常有用的环境变量$_SERVER,$_ENV等等 关于PHP中操作MySQL数据库的一些要注意的问题 灰色论坛漏洞 几个php病毒的源代码 将PHP作为Shell脚本语言使 经验积累,献给PHP爱好者!!! 漂亮但不安全的CTB论坛--CTB论坛再探 如何对PHP程序中的常见漏洞进行攻击(上) 如何对PHP程序中的常见漏洞进行攻击(下) 入侵服务器 搜索引擎技术核心揭密(PHP) 谈php+mysql注射语句构造 通过对php一些服务器端特性的配置加强php的安全 学习phpnuke漏洞 用PHP函数解决SQL injection 在php中使用sockets从新闻组中获取文章 紫桐VBB2.28论坛漏洞利用攻击实例

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧