JS可以自己生成新的JS吗(不刷新直接引用)?

tang688 2011-03-11 08:33:00
我想进一步地隐藏我的JS代码,所以我想使用程序来生成新的JS代码。
我使用这个办法:
<div id="scr"><script>function go(aa){alert(aa);}</script></div>
将js放到div中
然后使用:
document.getElementById("scr").innerHTML=http_request.responseText
的办法去改写div中的内容。
使用alert(document.getElementById("scr").innerHTML)可以看到内容已被改写
但是:运行时还是原来的alert(aa);
请问我的这种办法是否可行?!
如果可行要什么办?
...全文
98 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思無芷盡 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
eval 是执行
knightzhuwei 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tang688 的回复:]

evel支持生成函数吗?
[/Quote]

function test(){
var str="window.ggg=function(){alert(123)}";
eval(str);
ggg();
}
tang688 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
evel支持生成函数吗?
蓝色_冰点 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:动态创建script标签,添加到head中,设置script的type 和language,设置src为你想要的JS的地址。此方法可实现跨域
方法二:AJAX发送请求,获取JS代码,通过eval执行。此方法不可跨域

楼主的方法很有探索精神,但是行不通
冰川711 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器是从上往下执行的,

你将修改DIV内容的 代码放在 DIV上面

还有 你就算再怎么隐藏 最后需要执行的 JS 代码 也会被看到的!!
想要代码的安全 你可以压缩JS代码, 这是最常用的
knightzhuwei 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是eval吧

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧