Extjs combo 提交问题

杜乐 2011-03-11 10:35:32

如图,我想当选择下拉框的时候,提交到服务器,把返回的值,填到文本框中

求解啊
...全文
97 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杜乐 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有用过pojo,不知如何写,我还是爱用list,能帮我点拨点拨吗
dataminer_2007 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说你只是想用户修改了收费名称就返回一个收费价格的话,你可以在收费名称的combo listeners 事件中提交,然后返回一个 pojo 而不用 list
杜乐 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我返回的是一个List,有很多数据,要分布显示在各个文本框中。
dataminer_2007 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用 Ext.Ajax.request({}) 提交
取回返回值: var resu = Ext.decode(response.responseText).message;
再用 form.findById("id").setValue(resu) 不就可以了
zoujp_xyz 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复

{
xtype: "combo", hiddenName: "GiftTypeId", name: "GiftTypeId",
fieldLabel: "所属类别", readOnly: true, mode: "local", store: store,
displayField: "text", valueField: "id", triggerAction: "all", width: 120,
listeners:{
select:function(cb){
Ext.ajax.request({
url:"",
success:function(res,opt){
Ext.getCmp("文本框Id").setValue(res.responseText);
}
})
}
}
}
「已注销」 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#下拉框ID").change(functioin(){
var checkvalue = $(this).val();
//---
ajax传值,回调函数把ajax返回结果写入后面文本框
//---
})
dataminer_2007 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是返回一个类, list<Class> 中的 class

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧