C# webbrowser 安全性问题

starssn 2011-03-11 12:00:36
在webbrower中 , 如何提供安全机制, 比如保护模式, 防钓鱼, 定期安全更新, 反恶意软件等功能, 这些, 在browser中可以添加吗? 请各位帮帮忙!!
...全文
207 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以添加,没人限制你在自己的程序里加功能
lextm 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 starssn 的回复:]

楼上的大虾, 你的回答不是我要的, 是设定访问安全权限, 好像要用个api 我还没弄明白, 帮我也看下行吗

C/C++ code
HRESULT CoInternetSetFeatureEnabled(
INTERNETFEATURELIST FeatureEntry,
DWORD dwFlags,
BOOL fEnable
);
[/Quote]

你想怎么弄都可以,只是用Win32 API的话,影响的就不只是你这里的WebBrowser控件了,而是连IE或者使用IE内核的浏览器都会受影响了。

如果你本意不是如此,那就考虑用WebKit之类第三方内核来做吧。
starssn 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
        [DllImport("urlmon.dll")]
[PreserveSig]
[return: MarshalAs(UnmanagedType.Error)]
public static extern int CoInternetSetFeatureEnabled(
int FeatureEntry,
[MarshalAs(UnmanagedType.U4)]
int dwFlags,
starssn 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大虾, 你的回答不是我要的, 是设定访问安全权限, 好像要用个api 我还没弄明白, 帮我也看下行吗

HRESULT CoInternetSetFeatureEnabled(          
INTERNETFEATURELIST FeatureEntry,
DWORD dwFlags,
BOOL fEnable
);
子夜__ 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ajq1989 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是在操作ie吗?
xzf_fancy 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把网址加进去审核就好了
soulhugh 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这些,好象跟webbrower无关。。
starssn 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人管我啊???

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧