java+jsp怪异问题(“数据库中的记录取不出来”)

kk_Kevin 2011-03-12 09:58:46
工程使用java+jsp+mysql+tomcat

页面有通过java类取数据库数据进行显示的一段程序。

起初运行时没有任何问题,但运行一段时间(两三天)后,页面出现白屏,调试发现页面通过java类从数据库中去除来的是空值,而数据库中有记录。随后重启tomcat后,运行正常,这是为什么呢?是什么原因导致出现以上情况,如何改正?

谢谢先!!!
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leandzgc 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的就这些了,希望可以帮到楼主。。。
leandzgc 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:
//省略执行体
try{
//。。。。。。。。。。。。。。。。。执行体
}catch(Exception e){

}finally{
//关闭资源
}
浪漫江湖 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来让大家看一看
leandzgc 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主您好!我也是新手,您可以先看看是不是因为在java类里面忘了关闭资源的事儿???就是说你执行sql语句以后的那个连接是不是没有关闭???如果没有关闭就try{}catch{}finally{}关闭了它。资源耗尽容易出现错误。。。
tom_66 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面出现白屏,卡死了吗?
楼上分析的很有道理,数据库操作,必须在finally里面关闭所有资源

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧