帮我改改

xf198903 2011-03-12 05:12:54
移到右边那个层一直在闪,怎么解决。。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>dddd</title>
<style type="text/css">
.divstyle{
position:absolute;
}
li{list-style-type:none; line-height:25px; height:25px; width:150px; border:1px solid red;}
.ShowBgjxs{background-color:red; }
</style>
<script src="jquery/jquery.js"></script>
<script>
function drawDiv(event)
{
// var point = {
// x:0,
// y:0
// };
// // 如果浏览器支持 pageYOffset, 通过 pageXOffset 和 pageYOffset 获取页面和视窗之间的距离
// if(typeof window.pageYOffset != 'undefined') {
// point.x = window.pageXOffset;
// point.y = window.pageYOffset;
// }
// // 如果浏览器支持 compatMode, 并且指定了 DOCTYPE, 通过 documentElement 获取滚动距离作为页面和视窗间的距离
// // IE 中, 当页面指定 DOCTYPE, compatMode 的值是 CSS1Compat, 否则 compatMode 的值是 BackCompat
// else if(typeof document.compatMode != 'undefined' && document.compatMode != 'BackCompat') {
// point.x = document.documentElement.scrollLeft;
// point.y = document.documentElement.scrollTop;
// }
// // 如果浏览器支持 document.body, 可以通过 document.body 来获取滚动高度
// else if(typeof document.body != 'undefined') {
// point.x = document.body.scrollLeft;
// point.y = document.body.scrollTop;
// }
//
// // 加上鼠标在视窗中的位置
// point.x += event.clientX;
// point.y += event.clientY;
document.getElementById("jingxiaoshang").style.left=150;
document.getElementById("jingxiaoshang").style.top=20;
//document.getElementById("jingxiaoshang").style.display="";

}
$(document).ready(function(){
$("li").hover(function(){
$("#jingxiaoshang").show();
drawDiv(event);
$(this).addClass("ShowBgjxs");
},function(){
$("#jingxiaoshang").hide();
$(this).removeClass("ShowBgjxs");
});
});
</script>
</head>


<body>
<div>
<ul id="jxs">
<li>1111</li><li>222</li><li>33333</li><li>444444</li>
</ul>
</div>


<div id="jingxiaoshang" class="divstyle" style="display:none;width:200px; height:200px; border:2px solid blue; background-color:Gray; z-index:1;">
aaaaaaaa看得见风很大空间和份额空间和份额可空间的花费额开发饥饿和罚款看见俄护法莪看
</div>

</body>
</html>
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwenquan123 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多加个那个div的事件就可以了
    $("#jingxiaoshang").hover(function(){
$(this).css("display","block");
},function(){
$(this).css("display","none");
})
子夜__ 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 showenxxx 的回复:]

看看这个
http://jsfiddle.net/hgGhR/2/
IE8,9都ok
[/Quote]

好东西。。呵呵

LZ的代码 浏览器兼容性不是很好。
showenxxx 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个
http://jsfiddle.net/hgGhR/2/
IE8,9都ok
showenxxx 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 FF,IE9,google chrome没有闪,因为那个菜单显示在最下面

IE8倒是不停的闪,看看先
showenxxx 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有谁在闪阿
http://jsfiddle.net/hgGhR/

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧