最近RP不好,面试不顺,散分攒RP

whb147 2011-03-13 04:55:48
周五去面试了,不顺利,薪水谈不拢

机试3道题:
1,SQL语句,主要考分组,排序,要用到rank()
2,写一个注册界面,主要是考js,ajax,css,一些验证
3,给一个场景(冲压汽车配件以及检测是否有问题),设计程序,主要考设计模式,工厂模式和观察者模式

这些通过了,
就面谈一些技术问题,问到了MVC,WCF,WPF……这些不会,其他的技术问题还算可以。
技术面试算通过了,然后就去找老总谈薪水,
老总往死里压价,最后不欢而散。(1,保险只按最低标准上,2,公积金也是一个很低的标准上,3,让我们找发票去报销一些开支。)最后不欢而散。

明天去凡客面试,双井那一块的。
电话谈妥了,让他们发邀请邮件,至今还没有收到,不知道是他们的邮箱问题还是我的邮箱问题,
明天直接去找吧

北京市朝阳区东三环中路20号乐成中心A座9层

不知道是不是这个地址,去过的朋友,帮忙确认一下,我明天10点的面试,来不及电话确认了。
...全文
472 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deadbonedead 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
牛,太牛了,你面试什么职位呢
winner2050 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 70 楼 whb147 的回复:]
今天要忙一天,不知道下午还能去复试不
在职面试就是麻烦
[/Quote]

你请假真多。

老板也太好了吧。
天下在我心 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油
whb147 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
今天要忙一天,不知道下午还能去复试不
在职面试就是麻烦
whb147 2011-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 72 楼 winner2050 的回复:]
引用 70 楼 whb147 的回复:
今天要忙一天,不知道下午还能去复试不
在职面试就是麻烦


你请假真多。

老板也太好了吧。
[/Quote]
全天的请了2次,半天的请了好几次了
因为口头上说了月底走人了,管的没有那么严了,再说了,我尽量不耽误工作。
whb147 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 61 楼 zyl_leilei 的回复:]
我感觉我面试蛮顺的,可能运气比较好,就是让我蛮纠结...
[/Quote]
呵呵,就在我家附近,我就住在首都图书馆那里
你什么时候加班了,告诉我,我去请你吃饭
linuxjava01 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
第一家公司不能去。
-小蕾- 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉我面试蛮顺的,可能运气比较好,就是让我蛮纠结...
porschev 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

出去玩玩。。换个心情。。

回来准面个好的。。。
-小蕾- 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 whb147 的回复:]
引用 57 楼 zyl_leilei 的回复:
随心,我已经找到工作了。
凡客的话说也有2个猎头打过电话给我,不过后来也就没音讯了.
双井那块离得比较近,我就觉得上班方便一点。。
祝你好运喔。。。

你现在换到哪里了??
[/Quote]
十里河。呵呵
whb147 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 57 楼 zyl_leilei 的回复:]
随心,我已经找到工作了。
凡客的话说也有2个猎头打过电话给我,不过后来也就没音讯了.
双井那块离得比较近,我就觉得上班方便一点。。
祝你好运喔。。。
[/Quote]
你现在换到哪里了??
-小蕾- 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
随心,我已经找到工作了。
凡客的话说也有2个猎头打过电话给我,不过后来也就没音讯了.
双井那块离得比较近,我就觉得上班方便一点。。
祝你好运喔。。。
whb147 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 55 楼 winner2050 的回复:]
引用 54 楼 whb147 的回复:


就面了一个冒泡和一个案例的分析,设计,以及SQL


我的是设计模式,框架,sql 索引优化。

毫无共性,看来他们是随便瞎扯的面试。
[/Quote]
接到复式电话了
说明天总监面试,估计要面你说的那些了
winner2050 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 54 楼 whb147 的回复:]


就面了一个冒泡和一个案例的分析,设计,以及SQL
[/Quote]

我的是设计模式,框架,sql 索引优化。

毫无共性,看来他们是随便瞎扯的面试。
whb147 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 le616 的回复:]
去凡客面试过,有点小失败
。。
[/Quote]

就面了一个冒泡和一个案例的分析,设计,以及SQL
le616 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去凡客面试过,有点小失败
。。
lizf123 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
让生命跑起来。。。
li358871791 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油、程序员本来就辛苦、加班加点的 、不能在被压榨死了、、
whb147 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 winner2050 的回复:]
我最倒霉的。

本来已经可以确定工作,不过我犹豫两天,人家找人顶包了。

因为挺顺利的,所以放弃之前有所进展的机会。结果现在什么也没落着。

又得重头开始过。
[/Quote]

没事的,北京机会很多的
凡客这一轮面完以后,
我就打算休息了,
等从海南回来再考虑重新投简历
-小蕾- 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 winner2050 的回复:]
我最倒霉的。

本来已经可以确定工作,不过我犹豫两天,人家找人顶包了。

因为挺顺利的,所以放弃之前有所进展的机会。结果现在什么也没落着。

又得重头开始过。
[/Quote]
我是有2家公司同时要,条件相当,当时犹豫了2天,不过还好运气好,这2天是周末。。
加载更多回复(51)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧