chrome如何禁止浏览器后退

ICADCS 2011-03-13 09:25:19
点击登录后防止浏览器后退有回到登录界面,在IE下
Session.Clear();
HttpCookie cookie = Request.Cookies["FTMIS"];
if (cookie != null)
{
cookie.Expires = DateTime.Now.AddDays(-1);
Response.Cookies.Add(cookie);
}
这段代码挺好用的,可是用chrome就失效,请问用chrome如何禁止浏览器后退呢
...全文
584 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潜龙在渊 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞错了,应该是:location.replace('CreateHTML.aspx');
潜龙在渊 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个location.repalce(url)
Airch 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
后退按钮是浏览器自带的,禁用不了的,前面几楼的方法都是清除缓存的,不可能禁用后台按钮的
ICADCS 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxr0323 的回复:]
用JS
document.onkeydown=doKey;

HTML code

<script type="text/javascript">
//处理键盘事件
function doKey(e){
var ev = e || window.event;//获取event对象
var obj = ev……
[/Quote]

也不行啊
子夜__ 2011-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS
document.onkeydown=doKey;
    
<script type="text/javascript">
//处理键盘事件
function doKey(e){
var ev = e || window.event;//获取event对象
var obj = ev.target || ev.srcElement;//获取事件源
var t = obj.type || obj.getAttribute('type');//获取事件源类型
if(ev.keyCode == 8 && t != "password" && t != "text" && t != "textarea"){
return false;
}
}
//禁止后退键 作用于Firefox、Opera
document.onkeypress=doKey;
//禁止后退键 作用于IE、Chrome
document.onkeydown=doKey;
</script>
ICADCS 2011-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 huangwenquan123 的回复:]
C# code

//你试一下,家里没装那个浏览器
Response.AddHeader("Cache-Control", "no-cache");
Response.AddHeader("Expires", "0");
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
[/Quote]
试过了,还是不行啊
huangwenquan123 2011-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
        
//你试一下,家里没装那个浏览器
Response.AddHeader("Cache-Control", "no-cache");
Response.AddHeader("Expires", "0");
Response.AddHeader("pragma", "no-cache");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧