http post 方式Form上传?

budongsayyoume 2011-03-14 10:43:45
这种方式上传,无法连接服务器的名字或地址

CString defServerName ="http://192.168.0.55:8080/web/datacenter/client_upSeqFile.action?login_id=0&seq_id=124";//服务器名


CString defObjectName ="/web/datacenter/client_upSeqFile.action?login_id=0&seq_id=124"; //保存的地址

pHttpConnection = Session.GetHttpConnection("http://192.168.0.55:8080");

pHTTP = pHttpConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, defObjectName);
BOOL bRt = pHTTP->AddRequestHeaders(strHeader);//发送包头请求
bRt = pHTTP->SendRequestEx(dwTotalRequestLength, HSR_SYNC | HSR_INITIATE);
请问是哪儿出问题了~!
...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
budongsayyoume 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 budongsayyoume 的回复:]
现在问题是 未找到邮件标头 请问什么问题??没人回答???
[/Quote】
自己顶下
budongsayyoume 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题是 未找到邮件标头 请问什么问题??没人回答???
budongsayyoume 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jwybobo2007 的回复:]
下个断点看哪里执行失败了
[/Quote]
SendRequest 再往下就 跳出了。
budongsayyoume 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 visualeleven 的回复:]
用抓包工具抓包比对一下,看看差别在哪里?
[/Quote]
无法解析服务器 和抓包有关系吗? 换没有到 AddRequestHeaders这一步吧?
Eleven 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用抓包工具抓包比对一下,看看差别在哪里?
shenyi0106 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟POST上传表单的VC++封装类,可以上传字段+图片(文件)数据
http://download.csdn.net/source/3090141
jwybobo2007 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下个断点看哪里执行失败了

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧