编译器错误信息: CS1056: 意外的字符“$”

jian_like 2011-03-14 10:45:33
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1056: 意外的字符“$”

源错误:



行 20: e);if(e=e&&e.events){delete f.handle;f.events={};for(var h in e)for(var l in e[h])c.event.add(this,h,e[h][l],e[h][l].data)}}})}function Oa(a,b){b.src?c.ajax({url:b.src,async:false,dataType:"script"}):c.globalEval(b.text||b.textContent||b.innerHTML||"");b.parentNode&&b.parentNode.removeChild(b)}function oa(a,b,d){var e=b==="width"?a.offsetWidth:a.offsetHeight;if(d==="border")return e;c.each(b==="width"?Pa:Qa,function(){d||(e-=parseFloat(c.css(a,"padding"+this))||0);if(d==="margin")e+=parseFloat(c.css(a,
行 21: "margin"+this))||0;else e-=parseFloat(c.css(a,"border"+this+"Width"))||0});return e}function da(a,b,d,e){if(c.isArray(b)&&b.length)c.each(b,function(f,h){d||Ra.test(a)?e(a,h):da(a+"["+(typeof h==="object"||c.isArray(h)?f:"")+"]",h,d,e)});else if(!d&&b!=null&&typeof b==="object")c.isEmptyObject(b)?e(a,""):c.each(b,function(f,h){da(a+"["+f+"]",h,d,e)});else e(a,b)}function S(a,b){var d={};c.each(pa.concat.apply([],pa.slice(0,b)),function(){d[this]=a});return d}function qa(a){if(!ea[a]){var b=c("<"+
行 22: a+">").appendTo("body"),d=b.css("display");b.remove();if(d==="none"||d==="")d="block";ea[a]=d}return ea[a]}function fa(a){return c.isWindow(a)?a:a.nodeType===9?a.defaultView||a.parentWindow:false}var t=E.document,c=function(){function a(){if(!b.isReady){try{t.documentElement.doScroll("left")}catch(j){setTimeout(a,1);return}b.ready()}}var b=function(j,s){return new b.fn.init(j,s)},d=E.jQuery,e=E.$,f,h=/^(?:[^<]*(<[\w\W]+>)[^>]*$|#([\w\-]+)$)/,l=/\S/,k=/^\s+/,o=/\s+$/,x=/\W/,r=/\d/,A=/^<(\w+)\s*\/?>(?:<\/\1>)?$/,
行 23: C=/^[\],:{}\s]*$/,J=/\\(?:["\\\/bfnrt]|u[0-9a-fA-F]{4})/g,w=/"[^"\\\n\r]*"|true|false|null|-?\d+(?:\.\d*)?(?:[eE][+\-]?\d+)?/g,I=/(?:^|:|,)(?:\s*\[)+/g,L=/(webkit)[ \/]([\w.]+)/,g=/(opera)(?:.*version)?[ \/]([\w.]+)/,i=/(msie) ([\w.]+)/,n=/(mozilla)(?:.*? rv:([\w.]+))?/,m=navigator.userAgent,p=false,q=[],u,y=Object.prototype.toString,F=Object.prototype.hasOwnProperty,M=Array.prototype.push,N=Array.prototype.slice,O=String.prototype.trim,D=Array.prototype.indexOf,R={};b.fn=b.prototype={init:function(j,
行 24: s){var v,z,H;if(!j)return this;if(j.nodeType){this.context=this[0]=j;this.length=1;return this}if(j==="body"&&!s&&t.body){this.context=t;this[0]=t.body;this.selector="body";this.length=1;return this}if(typeof j==="string")if((v=h.exec(j))&&(v[1]||!s))if(v[1]){H=s?s.ownerDocument||s:t;if(z=A.exec(j))if(b.isPlainObject(s)){j=[t.createElement(z[1])];b.fn.attr.call(j,s,true)}else j=[H.createElement(z[1])];else{z=b.buildFragment([v[1]],[H]);j=(z.cacheable?z.fragment.cloneNode(true):z.fragment).childNodes}return b.merge(this,


源文件: f:\My Job\zeato\manamger\adminjs\jquery-1.4.4.min.js 行: 22

请帮帮忙解决,谢谢
...全文
922 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strife013 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
js太乱了,规范下然后找错,估计是js格式不对了什么的问题
ycproc 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是转义了
子夜__ 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
\ 转义符

检查是否哪块没有匹配转义符 加上\

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧